Короче сборище придурков, больше слов нет. сабачтесь между собой, а я валю отсюда... Каюсь, что вчера вернулся...
P.S. удьте уверены, не обломимся без вашей помощи!
Срочно! Поиск Дизайнеров!
Сообщений 41 страница 49 из 49
Поделиться41Вс, 11 Май 2008 16:38:46
Поделиться42Вс, 11 Май 2008 16:39:14
и никто не требует от тебя невозможного...а чисто по-человечески относись к людям..которые тебе помогли...
я ко всем отношусь хорошо и не надо делать такие выводы про людей которых ты даже не знаешь. Я уже 5 год на мубб и подобного не от кого не слышал. Обидно, а тут человек который тебя не знает такое говорит. Я написал Маше, пусть сюда зайдет, она молчит просто.
ак будь добр..напиши её ник правильно хоть - Marisol'
сделано.
Поделиться43Вс, 11 Май 2008 16:39:26
Мы не кого не обманывали, понятно и цену тут не заколачивай.
тебе дали стиль...с копирайтом..ты его убрал и не удосужился это обговорить с Машей...
полагается..если что-то не устраивает обе стороны..сначала обсудить вопрос..а потом делать..ты же просто выкинул не нужное тебе..и плевать ты хотел на остальное...просто поставиль диз...
так вот знай..что то..что она девушка...ещё не значит..что её можно унизить вот таким образом...понял? она время своё тратила на тебя и на твой сервис...так будь добр...веди себя достойно относительно её хотя бы..нам..мне в частности..можешь втирать всё..что угодно...
Поделиться44Вс, 11 Май 2008 16:41:09
а я валю отсюда...
Тоже, теперь понятно почему все хорошие люди ушли с мубб. Парочка осталось конечно, всех под одну гребеку не буду валить. Всем пока.
Поделиться45Вс, 11 Май 2008 16:42:09
сделано.
спасибо...
желаю удачи в поисках дизайнера..для меня эта тема закрыта....
Поделиться46Вс, 11 Май 2008 16:43:44
тебе дали стиль...с копирайтом..ты его убрал и не удосужился это обговорить с Машей...
полагается..если что-то не устраивает обе стороны..сначала обсудить вопрос..а потом делать..ты же просто выкинул не нужное тебе..и плевать ты хотел на остальное...просто поставиль диз...
так вот знай..что то..что она девушка...ещё не значит..что её можно унизить вот таким образом...понял? она время своё тратила на тебя и на твой сервис...так будь добр...веди себя достойно относительно её хотя бы..нам..мне в частности..можешь втирать всё..что угодно...
Перед ней я уже давно извенился и поставил копирайт. Тебе я говорить ничего не буду, я тебя не знаю и с тобой общего тоже не имею. А обижать я девушек не имею просто.
Поделиться47Вс, 11 Май 2008 16:44:58
спасибо...
желаю удачи в поисках дизайнера..для меня эта тема закрыта....
Да не за что. Спасибо. будем искать.
Поделиться48Вс, 11 Май 2008 16:45:58
Тема клозед
Поделиться49Пн, 12 Май 2008 09:05:01
Короче сборище придурков, больше слов нет.
Вали в бан!