Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка им. Георгия Константиновича Жукова.

Флудилка им. Георгия Константиновича Жукова.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

DARTVENOM
:D А я посижу тут.......
Мих@лыч
Ну и дрыхни :playful:  :crazyfun:

0

882

:D  Модераторы, вы чего сегодня .... с ума все посходили )))))
Цензура всё пропускаеД ))))) и на песенки и на стишки ))))) гг))) определённо гормоны ф теме  :D

0

883

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]полностью познав себя.

не возможно )

0

884

непонимаю что так мне минусы понатыкали за то что я просто создала тему со стилями...странные люди какието... :dontknow:

0

885

глюкт....

+1

886

хм...призраку тож 3минуса поясню почему...
1) Не дал загрузить все стили до конца и закрыл тему
2) Если ему это не нужно то это не значит что ненужно всем! Это форум техподдержки и он для новечков тоже, а им эта тема былабы интересна
3) пользуясь своим модерством тут, слишком много на себя берет :mad:

0

887

:...ПрИнЦеССКа...:
призрак тут не модер

0

888

:...ПрИнЦеССКа...:, просто зачем делать надо было, федьков сделал каталог стилей, полностью интерактивный и рабочий

0

889

Мне очень понравилась твоя идея!!!!!!!

+1

890

likka
:(

[M.@.t.r.i.x]
то что сделал федьков, согласись можно и в админке своего форума точно также посмотреть а то что я хотела сделать это совсем другое, стилей на майбб очень много и запомнить их все может не каждый...например я часто теряюсь и уверенна не я одна такая...темболее угадай стиль какой темный а какой светлый, небудешь же все стили сидеть и перебирать, а тут ясно было видно где и что...
хотела помочь , получила по носу...как говорится делай добро а к тебе )(  :'(

0

891

Аная, я смотрю теюе все нравится :D

0

892

Аная
спс мась)

0

893

[M.@.t.r.i.x]
Нет, не всё.Ты не нравишся :rofl:  :D  :crazyfun:

0

894

не расстраивайся

0

895

:...ПрИнЦеССКа...:, Федькоф сделал рабочий каталог, и меняются стили абсолютно нормально, стиль там тоже не сложно запомнить выбрав подходящий, и оправдывать свою задумку не нужно (полюбому минуса отхвачу), а многие считают эту тему набиванем постов, к тому твоя тема баян, такую уже делали и ее тоже не одобрили. Так что не дуйся, а сделай скриншоты и выложи их в модерской на сапорте русфф, в новой теме, потом расскажем для чего

0

896

я плин весь день сидела и делала эти скрины...а тему просто взяли и послали [на 23ю букву]...=(

0

897

Незачто.Идея реально хорошая.Ведь не всем нравится по три часа просматривать все стили.Идея отличная для всех.

0

898

Аная, слава богу)

0

899

Эх..... в школу завтра.сейчас сумку соберу и спать :(

0

900

я плин весь день сидела и делала эти скрины...а тему просто взяли и послали [цензура]...=(

Надо было бы создавать в "Комнате отдыха", да.. А не в рабочих форумах.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка им. Георгия Константиновича Жукова.