а висит, что ты в нём .... зелёненькая галочка торчит ....
та он тормоз у меня,то виден,то нет,когда кто звонит,то вижу,то замечаю,что кто-то звонил когда уже флажок,то весь экран зависает,тормозит он
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » СупирФлуд. *Георгиевским Ленточкам посвящается*
а висит, что ты в нём .... зелёненькая галочка торчит ....
та он тормоз у меня,то виден,то нет,когда кто звонит,то вижу,то замечаю,что кто-то звонил когда уже флажок,то весь экран зависает,тормозит он
трудно жить идеалистам
еси бы все были одинаковыми скучна было бы, сто пудов )))) Ты чевой хрусный то такой .... Вон вверху читаю ... гулять собралась с ... лю .... Таг деффачки .... солнушки .... Улыбаимся и машем
Завтра празднег ... нада отметить .... а то завтра все разбредутся кто куда )))))))
Je Ane
сейчас,через 10-15 мин,на пару минуток позвоню тебе
а я щас в сайпенг не магу, сервер с ним конфлитует, а я работаю, тоа аська.
а у меня ностальгия и ваще =///
Что-то не то... о.о
,,ах лето лето,, песенко ...что то там про стрекозу .... а нет, это в басне .... про пропела, оглянуться не успела ))))
Лето на носу, осталось всего ничего ... Кошмар, как год пролетел быстро ... Только вчера вроде на мубб пришла ) .....
а я хочу , нет реально, а горы, на снего , сноуборд .... в Альпы )))) И потом домой ))) что бы тёпленько )
Лето на носу, осталось всего ничего
а мну хочет лета прошлогоднего =/
Какой чудесный день хи-хи,
Какой чудесный день хи-хи,
Какой чудесный ЯЯЯЯЯ,
И песенка мояяяяяяяяяяяяя... Ы-ы-ы...
какой ужасный день
работать мне так лень
со мной лишь манияяяя
и грусть тоска моя
а у меня ностальгия и ваще =///
Зебрулькин (( не хандри .....
Сама в ностальгии второй день .... Особенно по дому и жизни там лет этак в 17 )))))) чё было чё было ....
В Скальпель тож, не расстраивайсо, ну его ... сервер этот Када нибудь услышимсО .... * мой страшнЫй холос буит ждать своего часа
* ....
А у меня на улице соседи мусорки таскают ))))) у нас завтра вывозят его )))) гремят под окном мне ))))) Чисто зато типо крутые у каждого своя мусорка ! Даёш каждому по мусорке в России
а мну хочет лета прошлогоднего =/
плин =/ нинада ....... плин ...... не могу, не хочу вспоминать , а то то же понесёт хз куда =? ...... * Наташ, чувствую через твои пару минут ждёт тя в асе Жди Эйн с кучей соплей* (
Соседи .... задолбали .... маньяки .... в рядок выстраивают своё ,,богаццтво,, ... ( спать валите .....
Песенка о цензуре.
[цензура] [цензура] [цензура] [цензура],
[цензура] [цензура] [цензура] [цензура].
-
[цензура] [цензура] [цензура] [цензура].
-
[цензура] [цензура] [цензура] [цензура]!!!
утро хандрящих лол
Чип спешит на помощь,падажди ток,счас скальпель открою,пол часа пройдёт
Песенка о цензуре.
ууу .... сильно ) гг
а ты уже чиво ))
а ты уже чиво ))
?...
Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 3) Alex-ost (20), Executioner (18), DARTVENOM (0)
С новорожденным
Как удолить форум?? | Корзина | Ср, 28 Май 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » СупирФлуд. *Георгиевским Ленточкам посвящается*