тихо-тихо...усе нормально....
^^~~ПеRSIКовАЯ ФЛУДИлКа~~^^
Сообщений 101 страница 120 из 243
Поделиться102Чт, 17 Апр 2008 00:01:46
S&LveR
Шладкий мой котичка! Самый лучший у меня! Я тебя очень люблю и обожаю! Родной мой, золотой)
Поделиться103Чт, 17 Апр 2008 00:02:31
А Маша не может сама прийти, и разобраться? Ты опять в адвокаты записался?!
мне незачем это...не хочу стосорокпятый конфликт..слишком много грязного белья для тП будет...обойдетесь)
Поделиться104Чт, 17 Апр 2008 00:03:15
Шладкий мой котичка! Самый лучший у меня! Я тебя очень люблю и обожаю! Родной мой, золотой)
Ути, как мило, спасибо моя самая- самая.... Очень тебя люблю и обожаю!
Скучаю по тебе безумно! Хочу к тебе!
Поделиться105Чт, 17 Апр 2008 00:05:33
мне незачем это...не хочу стосорокпятый конфликт..слишком много грязного белья для тП будет...обойдетесь)
А я не понял, я чтоли начал?! Начал снова Олег.
Я просто действовал правилам!
Все темы, которые ушли в корзину, могу дать шанс восстановить их!
Поделиться106Чт, 17 Апр 2008 00:06:09
Какая месть? Тогда почему я вторую тему оставил? Она была не правильно оформлена, я её доделал, лишь бы не удалять!
потому что вину свою чувствуешь...
Он не чист был! Если ты считаешь, что темы, в которых написано "Классный форум" оформлена правильно. Флаг тебе в руки!
Мастерская аватаров просуществовала долгое время, она не соответствовала старым правилам???? тогда почему она не была удалена сразу в эру первого твоего модераторства??? поясни мне непонимающему, плиззз...
Не кажется, потому что сегодня всё почистил, и оставил те, которые достойны этого раздела!
почему у тебя ник не чистильщик????
Веб арт блиндда соответствует правилам??? там были нарушенияч этих самых правил и не одно...
Ты снова начинаешь эти тёрки? Снёс, на то были причины, не из- за мести! Снёс не только вашу "МА"
А Маша не может сама прийти, и разобраться? Ты опять в адвокаты записался?!
Я на все вопросы ответил!
Маша девушка, не забывайся, уважаемый, а ты просто некомпетентный модератор... причины снесения МА я так и не услыщал, если бы она не соответствовала старым правилам, её бы не было уже давно...
Надеюсь Дарт умный человек(в чём я убедился общаясь с ним лично) и снимет тебя с этого поста...
Поделиться107Чт, 17 Апр 2008 00:06:20
Скучаю по тебе безумно! Хочу к тебе!
и я очень скучаю зайкин мой...
скоро всё будет
Поделиться108Чт, 17 Апр 2008 00:07:14
любовь зла, полюбишь и Руслана
Поделиться109Чт, 17 Апр 2008 00:07:45
снимать никто никого не будет....
Поделиться110Чт, 17 Апр 2008 00:08:43
Я просто действовал правилам!
каким правилам ты действовал? которые быстро накатал и люди, не знавшие об этих нововведениях не увидели свои темы в разделе???
Поделиться111Чт, 17 Апр 2008 00:08:55
эта поговорка к нему не относится...
не переходи пожалуйста на личности...сами разберёмся..
Поделиться112Чт, 17 Апр 2008 00:09:21
Ты не лезь в наши отношения! На себя посмотрел бы! Не переходи на личности!
Поделиться113Чт, 17 Апр 2008 00:09:38
Все темы, которые ушли в корзину, могу дать шанс восстановить их!
она удалена...это возмущает..а так я не против правил..нисколько...
Поделиться114Чт, 17 Апр 2008 00:09:55
снимать никто никого не будет....
вот кто у нас адвокат)))))) и админ вся ТП)))
Поделиться115Чт, 17 Апр 2008 00:11:31
в теме о новых правилах и чистке ты писал, что несоответствующие темы пойдут в корзину, какого чёрта ты МА УДАЛИЛ???
КЫСО, совет вам, да любовь
Поделиться116Чт, 17 Апр 2008 00:12:37
вот кто у нас адвокат))))))
взаимно...
кстати лично к тебе я не обращалась...
Поделиться117Чт, 17 Апр 2008 00:13:17
совет вам, да любовь
тебе того же
Поделиться118Чт, 17 Апр 2008 00:13:31
Шмель
Не надо кричать,не надо очередного конфликта,если у тебя претензии,пиши в лс,если каждый будет сюда приходить и кричать где мой форум,что это будет,можно разобраться спокойно,без конфликта.
Поделиться119Чт, 17 Апр 2008 00:13:59
потому что вину свою чувствуешь...
Не чувствую. А просто решил помочь.
Мастерская аватаров просуществовала долгое время, она не соответствовала старым правилам???? тогда почему она не была удалена сразу в эру первого твоего модераторства??? поясни мне непонимающему, плиззз...
Я тебе ответил на эти вопросы. Чего ты такой неугомонный. Я что, сломал твою жизнь этим самым, что перенёс тему в корзину?
почему у тебя ник не чистильщик????
Веб арт блиндда соответствует правилам??? там были нарушенияч этих самых правил и не одно...
Ты забыл правила?
Обсуждение правил Администрации запрещены!
Сейчас нарушений нет! Ибо проверил всё. И гнал всё оформление под одну гребёнку. Так, как написано в правилах!
причины снесения МА я так и не услыщал, если бы она не соответствовала старым правилам, её бы не было уже давно...
Повторяю, ответ уже давно дал, читай внимательнее! По сто раз повторять не буду!
Поделиться120Чт, 17 Апр 2008 00:15:05
она удалена...это возмущает..а так я не против правил..нисколько...
Я ничего не удалял! А только перенёс в корзину...