Dimitra1978
забавно но я вам отвечу.. Во первых.. я не кричу.. а выражаю свое мнение.. да и не везде а в данной теме..
2. галерея как отмечено в отдельной теме и в каждом 1м посту что размещенные аватары не наши. авторство мы себе не приписываем.. и всегда рады добавить ник автора если он этого захочет.. и там указанны 2 сылки в лс нам двум админам.
Если ВЫ автор аватар, выложенных в данном разделе, то напишите нам СЮДА или СЮДА
3. галерею мы отделили и потому есть раздел наших работ где всегда можно b[ увидеть
зы. галерея это тоже своего рода обучение для новичков..
+ просто кто-то может не заказывать аватар а выбрать уже готовый..
я не сказала бы что это мы украли идею.. Например есть сайты где тоже размещают авики разных авторов.. и на BB такого нет..
как и ранее Главной страницы на BB не было пока нам ее не написали.. Если что тот кто ее написал может подтвердить что первой она появилась у нас.. а то малоли у вас будут сомнения
а про то что у нас многое копируют?))) так это доказанный и очевидный факт..
кстати ваши слова, что наш сайт очень хороший) и вам не понравилось что я указала на Несглаженный текст на ваших работах??
отметила что после моего поста у вас в шапке текст стал сглажен..
качество это очень важно.
кстати на авике ваш малыш? поздравляю оч хорошенький)
Timon написал(а):Требую первого место этому форуму в рейтинге MyBB. Так держать
спс очень приятно за такую оценку))
хотя рейтинг идет по оклличеству сообщений.. у нас их не больше всех но хватает что бы быть в 10ке))
Отредактировано AmiRa (Пт, 16 Янв 2009 23:45:06)