Навегда я сказала...*Ухахатывается...*
Во всяком случае он был новым, а еще один создать не такая уж большая проблема.
Вернут все, не беспокойтесь!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пропал форум:(
Навегда я сказала...*Ухахатывается...*
Ахахаха...
1.Что смешного
2,Уваемая админестрация скажите будут форумы востановлены сегодня!
Вы че прикалываетесь что-ли?Не смешно.
Не ну...*Абра Кадабра* работает. А вот *Авада Кедабра* ужо неа.
Вы провокатор??? Зачем сейчас создавать рекламные сообщения??
Ну-ну,хорошая реклама..
Нет чувства юмора...
Не умничайте вы люди...я не тупая, славо богу. И в форумах разбераюсь отлично...вот, пришла стебатцо...
Харуко
Новый то да...но все равно неприятно... а вот со старыми проэктами, в которых вложено все время и силы - проблематично... Ох, админы, сделаете - расцалую!)))
Отредактировано Интересующаяся (Пт, 4 Апр 2008 13:55:12)
1.Что смешного
2,Уваемая админестрация скажите будут форумы востановлены сегодня!
1. Всё смешно.
2. А чаю вам ненад, нэ?
krasotkasju05
Вилл написал:
Харуко написал:Блин, перепугалась...Только что перестал открываться, когда я на нем сидела - - надолго ли он пропал?Навсегда!
Так...а вам глаза на лбу? Или на [Слово на 4 буквы??]Эт не я писала...так что цыц.
Верните форум, плиз, хороший был, для своих, активный такой..
Верните форум, плиз, хороший был, для своих, активный такой..
666 заявка. Отобрана, отработана. Всё уже работает!
Не умничайте вы люди...я не тупая, славо богу. И в форумах разбераюсь отлично...вот, пришла стебатцо...
Да я типа вижу =/
Новый то да...но все равно неприятно... а вот со старыми проэктами, в которых вложено все время и силы - проблематично... Ох, админы, сделаете - расцалую!)))
Старые-проблема, все архивы полетят к чертям... остается одни выход - ждать и надеется. Авось восстановят, имхо и не такое бывало
Харуко написал:
Надеемся конечно..но заново делать форум..делать больше нечего. Желаю всем поболее надежд,пустых..
Было бы очень приятно если бы красивые девушки целовали не только администрацию форума mybb...
Соооря флудю =)
Отредактировано RK (Пт, 4 Апр 2008 13:59:23)
Все, люди! давайте реально не флудить! Нервничать тоже не будем!!!)) Иначе все наши запросы затеряются во всей этой мишуре. Предлагаю просто по порядку выложить адреса форумов и ждать!!! А пообщаться можно и в каком-нибудь чате.
Надеемся конечно..но заново делать форум..делать больше нечего. Желаю всем поболее надежд,пустых..
Ну блин, бд содержится в какой-нибудь тупой консервной банке по имени комп, а он реще глючит =/
Все, люди! давайте реально не флудить! Нервничать тоже не будем!!!)) Иначе все наши запросы затеряются во всей этой мишуре. Предлагаю просто по порядку выложить адреса форумов и ждать!!! А пообщаться можно и в каком-нибудь чате.
А моё терпение на исходе...идите вы в ...
Отредактировано Вилл (Пт, 4 Апр 2008 14:02:56)
Duka-а примерно когда он закончит?
Duka-а примерно когда он закончит?
Без понятий
Закрывайте флуд, идите во флудилке и там продолжайте, Админ не станет искать в этой теме форумы, если тут один оффтоп будет
Абсолютно согласен. Для стеба и общения есть специальные темы.
А тут люди о своих проблемах сообщают.
А моё терпение на исходе...идите вы в ...
Говорят реальную вещь и про тебя в 1 очередь!
Помогите пропал форум... | Корзина | Пн, 26 Ноя 2007 |
пропал форум :( | Корзина | Вс, 31 Авг 2008 |
Пропал форум http://amina.forum-bb.ru - ребята, очень прошу помочь | Административный архив | Вт, 10 Дек 2013 |
Пропал форум http://amina.forum-bb.ru - ребята, очень прошу помочь | Корзина | Ср, 4 Дек 2013 |
Пропал форум, пишем сюда | Архив | Пн, 26 Ноя 2007 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пропал форум:(