Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Форум взломали

Форум взломали

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Почитал ту темку ( http://avatarworld.7fi.ru/viewtopic.php?id=455&p=17 )
No comments...

+1

22

Stam54321
Ага... ужс =_=

Kuchiki Rukia написал(а):

вот этого точно делать не надо было... вполне можно было либо зарегить этот мейл, либо взломать если такой уже есть...

Ну следующий раз учту ^^

НиКа_АкА_ПрИнЦеССоЧкО написал(а):

злой Zuko взломал катару и сидит через ее профиль........катара это главная админка была или просто 2 админ помощник?

Ага)

0

23

midori
Мне кажется, лучше сразу переезжать... Если есть возможность позвать нормальных пользователей... Хотя бы в чате...

0

24

Блин! Вот мода пошла - Взламывать форумы! А...никто не может сделать так, чтобы рега снова открылась, но там хакеры, а нас(пользователей)удалили.

0

25

@Падубка@ ^^ написал(а):

Блин! Вот мода пошла - Взламывать форумы! А...никто не может сделать так, чтобы рега снова открылась, но там хакеры, а нас(пользователей)удалили.

Если правильно понял, регистрацию пользователей может возобновить только админ, а их всех, по-моему, взломали...

0

26

фсё  :'(  нету больше надежды... А жалко... Хороший был форум... 

midori

Присоединяюсь к сотальным, отписавшимся сверху, лучше в этом случае переехать, всем по аське передать адрес нового форума (по мейлу опасно)

0

27

И спрятать адрес от таких ********* и *******, как те хакеры!

0

28

@Падубка@ ^^ написал(а):

лучше в этом случае переехать, всем по аське передать адрес нового форума (по мейлу опасно)

Stam54321 написал(а):

И спрятать адрес от таких ********* и *******, как те хакеры!

Не, главное в админском мыле не ставить на вопрос "Как зовут вашу собаку?" ответ "Шарик"))))

0

29

DeD.Ok

DeD.Ok написал(а):

Не, главное в админском мыле не ставить на вопрос "Как зовут вашу собаку?" ответ "Шарик"))))

оригинально o_O

0

30

likka написал(а):

Admin вам ответил?

Неа, не ответил  :(

0

31

Мда..... Мило, хорошо вы помогаете нам!  :suspicious:

Отредактировано Kitana (Чт, 3 Апр 2008 22:18:54)

0

32

Kitana
Админ всего 1. И он не имеет желания скакать из-за пары форумов туда-сюда :sceptic: Так что ждите, кроме Макса (Админа) вам никто не поможет... :surprise:

0

33

Попросите лучше дорогую МИДОРИ рассказать нам всем о том, что творилось на форуме при её "правлении". Мне кажется нам будет гораздо более интересно услышать об этом из её уст. НОЛЬ рекламы, никаких скриптов, баннеробмена, дизайна... Да к тому же баны невинных участников. Короче говоря, форум освобождён от всей этой мерзопакости и "передан" в хорошие руки. Участники рады этому и не капли не сожалеют о случившемся. Все счастливы.  Дело сделано.

0

34

Нам пришлось шаг за шагом вытаскивать этот форум из дерьма, ночами не спать, рекламя его, ставя скрипты, дизайн и дополнительные пункты меню!

Отредактировано Тот самый (Вс, 27 Апр 2008 22:13:48)

0

35

Тот самый написал(а):

Попросите лучше дорогую МИДОРИ рассказать нам всем о том, что творилось на форуме при её "правлении". Мне кажется нам будет гораздо более интересно услышать об этом из её уст. НОЛЬ рекламы, никаких скриптов, баннеробмена, дизайна... Да к тому же баны невинных участников. Короче говоря, форум освобождён от всей этой мерзопакости и "передан" в хорошие руки. Участники рады этому и не капли не сожалеют о случившемся. Все счастливы.  Дело сделано.

Не чего себе позиция...а если мне не нравиться что вы делаете вы мне передадите форум???
А если что то кому то не нравилось а из ваших слов многим то почему же они все же из за дня в день посещали ролевую???
Надо было просто создать новую ролевую...

+1

36

Тот самый написал(а):

НОЛЬ рекламы,  баннеробмена...

А я вот вообще против рекламы и баннерообменов..и что ? пришел, увидел, отнял ?

wwww написал(а):

Не чего себе позиция...а если мне не нравиться что вы делаете вы мне передадите форум???
А если что то кому то не нравилось а из ваших слов многим то почему же они все же из за дня в день посещали ролевую???
Надо было просто создать новую ролевую...

нет, видимо "прихватизация" ему более по душе..
Представила подобное на своем форуме и аж дурно стало...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Форум взломали