Как бы банально не звучало, но форум взломали. Моего е-мэйла никто не знал... Было ещё два админа на форуме... У одного он был скрыт - удргуго, наоборот. Но я заранее всех админам сказала, что бы они все пароли изменили на более большие. И на мэйле, и в аккаунтах... В общем, один наш шибко-умный участник решил взломать форум, говоря, что ему не нравится "политика", которую мы проводим. Я на всякий случай поменяла пароли снова, тоже очень большие. Забанила этого иучастника... И ничего... он сам себя разбанил, а потом каким-то образом, не заходя не в один профиль администрации (о_О) сделал себя админом. \благо, я в тот момент его успела снять с прав, забанила, удалила его аккаунт, и после чего поставила функцию в настрояках, запрещающую регаться новысм участникам. Это его остановила всего на день... На следующий день он пришёл, и опять сделал себя админом... На тот момент я оставила всего два администратора. Себя, и ещё одного человечка, которому очень доверяю... В общем, эти аккаунты тот человек, который хотел взломать форум, взломал. Мало того, забанил моё и её айпи, и айпи половины активнйх участников форума. И кстати, пароли были примерно 20-ти значные... даже больше... а один участник, говоривший что он хакер, сказал что нашёл какой-то баг в системе майбб...
http://www.avatarworld.7fi.ru
И ещё... многие участники и администрация пытались уговорить этого человека всё вернуть назад, а до этого не взламывать форум... ничего не действует.
Отредактировано midori (Пн, 31 Мар 2008 21:55:15)