Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Форум взломали

Форум взломали

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Как бы банально не звучало, но форум взломали. Моего е-мэйла никто не знал... Было ещё два админа на форуме... У одного он был скрыт - удргуго, наоборот. Но я заранее всех админам сказала, что бы они все пароли изменили на более большие. И на мэйле, и в аккаунтах... В общем, один наш шибко-умный участник решил взломать форум, говоря, что ему не нравится "политика", которую мы проводим. Я на всякий случай поменяла пароли снова, тоже очень большие. Забанила этого иучастника... И ничего... он сам себя разбанил, а потом каким-то образом, не заходя не в один профиль администрации (о_О) сделал себя админом. \благо, я в тот момент его успела снять с прав, забанила, удалила его аккаунт, и после чего поставила функцию в настрояках, запрещающую регаться новысм участникам. Это его остановила всего на день... На следующий день он пришёл, и опять сделал себя админом... На тот момент я оставила всего два администратора. Себя, и ещё одного человечка, которому очень доверяю... В общем, эти аккаунты тот человек, который хотел взломать форум, взломал. Мало того, забанил моё и её айпи, и айпи половины активнйх участников форума. И кстати, пароли были примерно 20-ти значные... даже больше... а один участник, говоривший что он хакер, сказал что нашёл какой-то баг в системе  майбб...
http://www.avatarworld.7fi.ru
И ещё... многие участники и администрация пытались уговорить этого человека всё вернуть назад, а до этого не взламывать форум...   ничего не действует.

Отредактировано midori (Пн, 31 Мар 2008 21:55:15)

+1

2

midori
На форуме 4 адиина, все на месте, не кого снимали и не похоже, что банили.

+1

3

Мих@лыч
Да это новые админы... Один сам стал админом - и ещё несколько человек сделал.... Модероаторов токо не снимали... А насчёт того что банили - правда... Я тоже забанена... Некоторые люди пожаловались в чате на это, другие почему-то ко мне в асю...

Отредактировано midori (Пн, 31 Мар 2008 22:00:48)

0

4

Почитайте чат внизу форума, думаю, понятно будет...

0

5

Я как поняла, тут никто не поможет... Ну и ладно...

0

6

Багов в системе нет, просто нужно следить за своими админами. Доверяете или нет - нужно было снять всех, сменить пароли, банально сменить почту на новую и прописать её в настройках. Что вы от нас хотите? Форумы ломают только по вине самих админов.

0

7

Сняла всех, кроме одного... Пароль я ей не давала, и моего е-мэйла она не знала, и никак не могла узнать... До этого я сменила на всякий случай в своём профиле е-мэй на несуществующий... Пароли меняла, не один раз.

0

8

midori написал(а):

е-мэй на несуществующий...

значит хакер мог спокойно его зарегистрировать...

0

9

midori
а вы раньше были главадмином?

midori написал(а):

е-мэй на несуществующий.

вот этого точно делать не надо было... вполне можно было либо зарегить этот мейл, либо взломать если такой уже есть...

+1

10

Так вы нам поможете или нет? Форум взломали! Я вообще в свой профиль не могу зайти!
Вы говорили: "У mybb прорех нет! Его не возможно взломать!" Ну как же!
Вы в чате спросите у любого, да хоть у всех! И вам ответят: "Форум взломали! Верните старое руководство!"

0

11

Да вы прочитайте эту тему! http://avatarworld.7fi.ru/viewtopic.php?id=455&p=17
Если не открывается, то "Вопросы к администрации"

0

12

Kitana
Напишите Главному Админу,он вышлет новый пароль.И не надо флудить.

Kitana написал(а):

Вы говорили: "У mybb прорех нет! Его не возможно взломать!" Ну как же!

DART написал(а):

Форумы ломают только по вине самих админов.

0

13

midori
Cам себя разбанить человек не может - это или ему пмогали, или оно просто зарегистрировался с анонимнайзера в админке же есть запретить регистрацию анонимных прокси.
Далее в Правах ещё есть - запретить регистрацию с одной и тойже почтой.

В профиле каждого участника стоит - приватность высокий уровень как правило рекомендуется поставить администрации.

Чаще всего взламывают почту - далее все просто - запрос пароля и все.
Итак Ваш профиль  взломали? Вы главный Администратор?

Нашли дырку и какую же нашли?

0

14

злой Zuko взломал катару и сидит через ее профиль........катара это главная админка была или просто 2 админ помощник?

Отредактировано НиКа_АкА_ПрИнЦеССоЧкО (Вт, 1 Апр 2008 14:47:16)

0

15

Отпишитесь пожалуйста кто галвный администратор?
В свою же очередь информацию передадут и ждите - пароль вышлют Вам на текущем форуме в ЛС.

Отредактировано Lexx (Вт, 1 Апр 2008 14:51:18)

+1

16

так походу катара была главной админкой...думаю все произошло так

Zuko взломал почту катары и изменил пароль потом
забанил какогото пользователя и прицепил к нему айпи катары

что делать...
думаю нужно ждать главного админа (Макса)

PS не растраивайтесь =) если вам вернут пароль то хоть форум получите обратно целым и невридимым так как Zuko его не стер и походу и не собирается этого делать...
а у некоторых вообще удаляли всех пользователей и все категории вместе с сообщениями...

0

17

midori
Kitana
Кто главный Aдминистратор форума,который зарегистрировал форум?Отпишитесь пожалуйста тут или мне в личку,я информацию передам Админу сервиса.

0

18

likka написал(а):

Кто главный Aдминистратор форума,который зарегистрировал форум?

Главный админ - Катара, она же midori
Второй админ я, Kitana или Сontessa
Я около часа назад написала администратору сервиса.

Отредактировано Kitana (Вт, 1 Апр 2008 15:10:21)

+1

19

Может кто-нибудь хочет всё-таки помочь? Или как?

0

20

Kitana написал(а):

Может кто-нибудь хочет всё-таки помочь? Или как?

Kitana написал(а):

Я около часа назад написала администратору сервиса.

Admin вам ответил?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Форум взломали