http://guildofheroesdarktime.mybb.ru/
ФРПГ по авторскому миру фэнтези (Такого вы точно нигде не встретите, уж поверьте).
3 Сколько модераторов нужно
5-8 с более двухлетним опытом игры. Возможен переход в админы. Основные обязанности: Пиар, Составление квестов, Проверка анкет, Помощь в дизайне, Помощь в КСС и ХТМЛ, Создание локаций.
4 На какие разделы если надо
На все, не считая разделов, касающихся организаций, шаблона рекламы, сюжета, правил и других вещей, которые должны быть только под полным контролем Глав. Админа.
383945135 - ICQ . Если у вас действительно серьёзные намерения, кидайте смс или звоните - 89207807716.
6. По желанию комментарии
Итак, моя ролевая не просто проэкт. Моя ролевая - продуманный проэкт, который может заворожить только своей идеей. Сейчас все помешаны на Сумерках, Наруто и прочьих форумах, которых уже по горло на MyBB. Я предлагаю вашему вниманию форум, который в будущем станет популярным. Мир фэнтези, Меч и Магия, Люди и Эльфы, Некроманты и Маги. Противостояние, война, битвы, сражения, дуэли и ещё многое другое. Идея полностью моя, что даёт право называть мир авторским. Сюжет, Правила и остальное - всё составлено лично мною. Если вы проявили интерес, если вы чувствуете что справитесь и если вы действительно хотите погрузиться в волшебный мир, то вперёд. Жду вас!