Когда начинаю чистить форумы не могу удержаться, чтобы не поделится)))
адрес форума, вот пример форума, мне не понятно как сам весь форум лежит на самом фоне, получается он прозрачный, я решила поучиться на примере этого форума, но у меня не получилось адрес форума другого
и еще, как на категории форума впихнуть картинку?
И еще вопрос, как мне опустить кнопочки "Форум, участники..." а то они прям на шапке, и сделать так чтобы кнопочки никак не выделялись при наведении на них
Так, все получилось, отлично, спасибо большое:)
только теперь новая проблема, шапка почему то уехала
Помогите, вот мой форум. Как опустить сам форум вниз чтоб было видно верх картинки и как вообще сделать форум поуже?
И еще вопрос, а можно сделать свою форму регистрации пользователей, чтобы при регистрации люди вводили свой пароль, а не ждали когда пароль прилетит в почту?
Ау! Кто-нибудь! Все такие гордые, что даже не отвечают?
Все гуд, но энтот ротейтор, так или иначе вылазит сверху остальных баннеров. Не то. Уже все хорошо было, с прошлым кодом, осталось только сцилку поставить .... Может есть какие идеи? Хоть какие
Тема:
Изменение цвета в скрипте "Скрыть слово объявление" НУЖНА ПОМОЩЬ !
Тема:
Как сдвинуть текст на форуме (в теле)?
Добрый день. Столкнулась с такой проблемой: текст в теле нужно сдвинуть чуть правее, чтобы он не "наезжал" на тело. Простите, но тему нужную не нашла на поддержке.
И ещё вопрос... Как в шапке сделать так, чтобы текст набирался от края картинки, а не по центру? А то он вылезает...
Спасибо, всё получилось)) теперь ещё вопрос: категории от края слишком перемещены вправо... как из немного отодвинуть назад, влево?((