Не могу удержаться:
- Как закрыть форум на ремонт?Чтоб об это было объявление,когда на страницу заходят.
У меня есть вопрос как можно сделать что бы форма самого форума была узкой и стояла посередине.
А для тго что бы создать анимированный баннер фотошоп не подходит?
А есть скрипт с помощью которого можно менять цвет текста т.е например стиль форума newblack при создании любой темы или даже при остовлении сообщения цвет белый а можно ли поменять на свой цвет что бы каждый раз не выделать в каком цвете,ведь все учасники этого делать не будут...
как сделать текст здесь
курсивом и по центру. и какие вообще есть скрипты для этого раздела
в каком разделе админестрации меняется цвет текста, в настройках или в стиле? я просто сама стиль переделываю, ну всё сделала а текста цвет не могу поменять(((((((
Хотела спросит,про скрипты)
Вот знаете,я тут вспомнила,что на СВ раньше было так:
там была главная страница,как на юкозе,А ПОТОМ ТОЖЕ ЖМЁШЬ ФОРУМ.ну и всё нормально. Форум сделан на мубб,но может кто-нибудь сзнает как так можно сделать?
а слова вы на цвет не меняли?
А можете дать код для шапки,в котором реклама сдвигаеся в середну,и можно менять значения под шапку...
Получилось ужасно....
Стоит шапка,ниже куча белого...
а потом только форумы...
Ребят, как убрать шапку на мубб и куда это вставить?
А размер как уменьшить? написать height:
length:?
или убольшить.... чтобы под картинкой не было пустого места.
Уважаемый админ сдлайте чтобы день начинался не с 11 часов, а с 0 часов. Хорошо?
блин, получается что реклама наверху, внизу везде.... )) ндааа...
Подскажите как сделать чтоб названия(верхние где - форум, участники, профиль, и т.д.) были по середине , а то они у меня выравнились по левому краю..
и у меня всё никак с картинкой в шапке не получается, она разделилась на 2 части