кого прёт?
то не прет ...
то плющит после накурки
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ФлуДДилКа Modern -NEW!-
кого прёт?
то не прет ...
то плющит после накурки
админы, не доработали
Я просто не все матерные вариации внёс, когда был модером...
Отредактировано DARTVENOM (Вс, 23 Мар 2008 05:44:07)
На то была веская причина,которую я не могу тут огласить. кому надо,те об этом знают.
Какая великая тайна... Зачем тогда снова зарегестрировался?....
Рпс сам себя просил удалить,
Может он зарегестрировался, чтобы снова просить, чтобы его удалили, когда его кто-нибудь выведет из себя?...
Есть хорошая поговорка: Люби себя, наплюй на всех! И вжизни ждёт тебя увпех! Прислушайся)))
Он и так себя любит, но повторюсь же, что ему не хватает внимания в реале...
Ппц... Пойду поем...
Каприкорн
Какая великая тайна... Зачем тогда снова зарегестрировался?....
Ответ был дан выше. Читай.
Может он зарегестрировался, чтобы снова просить, чтобы его удалили, когда его кто-нибудь выведет из себя?...
Это твои догадки.
Он и так себя любит, но повторюсь же, что ему не хватает внимания в реале...
С чего такая уверенность,что мне не хватает внимания в реале? Ты же меня не знаешь.
С чего такая уверенность,что мне не хватает внимания в реале?
Если бы тебе было с кем общаться, ты бы очень редко бывал бы в сети. От проблем в реале, люди либо начинают пить, либо колотся, либо сидеть в интернете
Это твои догадки.
Это юмор... Если ты не можешь определить, где юмор, а где серьёзно в интернете, то тебе явно тяжело определить это в жизни...
Ответ был дан выше. Читай.
Читаю:
Потому,что скучал без форума ЕТП и без многих людей.
Другой вопрос: Зачем просил, чтобы тебя удалили?...
Другой вопрос: Зачем просил, чтобы тебя удалили?...
Эту информацию я не могу огласить.
Эту информацию я не могу огласить.
Великая тайна...)))
DARTVENOM
Охохохохо...
Последние 5 авторов
Автор Время Последнее сообщение
rps 23.03 11:12 Реклама и раскрутка вашего форума
Dinalon 23.03 11:02 Проблема с [_code_]
rps 23.03 10:38 Форум l2lod.2bb.ru
SDS 23.03 10:10 Новые кнопки в форме ответа.
SDS 23.03 10:08 Скрипты от пользователей
АААААА!!!!!!!! Что это?!?!?!? А мона как-нить на форум такое же добавить?
Stam54321
<div id="html-footer" class="section"> <div class="container"><script src="/export.php?type=js&max=5" type="text/javascript"></script> <script type="text/javascript"> var html=''; var ts = ''; var mo = ''; var hh = ''; var mm = ''; var i = 0; for(i=0;i<content.length;i++) { ts = new Date(); ts.setTime(1000*content[i][0]); mo = ts.getMonth()+1; if (mo<10) mo='0'+mo; hh = ts.getHours(); mm = ts.getMinutes()+''; if (mm<10) mm='0'+mm; ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm; html2="</tr></tbody></table></div>" html1="<h2>Последние 5 авторов</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">" html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>'; } var arr=document.getElementsByTagName("div") i=0 str=document.URL while(arr[i] ){ if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){ name=arr[i].innerHTML name=name.substring(0) arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+"" } i++ } </script></div>
Вот он вроде бы...
А что это за новая функция - 5 авторов?
А что это за новая функция - 5 авторов?
Показывает 5 пользователей,которые написали последние сообщения на форуме.
Почему во флуде тихо так??
Почему во флуде тихо так??
Спят еще наверно))
ФлуДДилКа Modern -NEW!- в СКАЙПЕ! | Корзина | Вс, 23 Мар 2008 |
<<<©©___Начало Zимы и пред4увствие Hoвoгo GODа___©©>>> | Корзина | Пн, 16 Янв 2012 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ФлуДДилКа Modern -NEW!-