Всем приветик! Не ждали? =)
Флудилка мартовская женская
Сообщений 21 страница 40 из 725
Поделиться22Вт, 4 Мар 2008 16:48:08
One Day
не- а не ждали
На то и было рассчитано =)
Как дела?
Поделиться23Вт, 4 Мар 2008 16:54:55
У меня по большей части всё нормик
Поделиться24Вт, 4 Мар 2008 17:07:15
доскорово - пойду поучу/попишу, то завтра практика...
Удачи! =)
Поделиться25Вт, 4 Мар 2008 18:11:14
С обсуждениями в ЛС, а так же спорами.
Поделиться26Вт, 4 Мар 2008 18:30:54
rps
В личку. И там и ругайтесь - надоело один негатив слушать.
Форум ТП, а не тра-ля-ля...
Поделиться27Вт, 4 Мар 2008 18:31:21
Не проще ли сделать отдельную тему,где люди могли бы просто высказаться,вне флуда....
вопрос конечно не ко мне, но все же...
Была такая тема. Ни к чему хорошему она не привела. У нас тут не форум ссор, драк и разборок, у нас тут Единный форум Технической Поддержки (ЕТП), главный форум сервиса, самое сердце... А если сердце будет таким, какое оно сейчас - что же мы будем говорить о самом человеке (ну, приумножил, я имею ввиду сервис)?
Поделиться28Вт, 4 Мар 2008 18:33:15
ндаа, опять что-то не поделили?
всем привет..
Поделиться29Вт, 4 Мар 2008 18:33:20
Ненаю как кто-то меня во флуде нет, если где-то хамлю тыкните пальцем в ЛС.
По горло хватило - доброе время прошло, санкции по правилам форума будут применятся в том числе и на модератров.
Можите питиционную жалобу подать на меня.
Отредактировано Lexx (Вт, 4 Мар 2008 18:34:16)
Поделиться30Вт, 4 Мар 2008 18:35:39
Да и удаляя тему,вы просто затыкаете человека,как произошло со мной пару дней назад.
rps, главное модераторы высказались, все услышали, а правы они, нет ли, это для них не важно, потом хоп и темы как не бывало или затёрта наполовину от неугодных постов... кто-то хочет быть чистеньким))
сейчас этот пост сотрётся))))
Поделиться31Вт, 4 Мар 2008 18:36:05
rps
ЛС, Аска - быстрее решать проблему, не понимают так можно в живу встретится и поговрить лучший вариант.
Поделиться32Вт, 4 Мар 2008 18:36:59
ну а теперь скажи мне, Лекс, почему мой форум перестал отображаться у меня в подписи? чем он тебе не угодил?
Поделиться33Вт, 4 Мар 2008 18:37:24
Нет,просто опять крупный скандал был днём....
заметно..
после этих скандалов тут особо и появляться неохота, неужели без них нельзя? хы
сколько можно уже
Поделиться34Вт, 4 Мар 2008 18:38:54
Шмель
Довольно сам тоже хорош я говорил не с тобой, а с Je Ane какого влез куда тебя не просят?
У тебя что своей девушки нету? Или как Lion изщешь ещё что? Это было не к месту.
Даже общатся с тобой и то уже противно. Что ты добиваешся, то одного модератра довели, потом другова, теперь меня - со мной так просто не пройдет не надейтесь.
Поделиться35Вт, 4 Мар 2008 18:39:54
Lexx, не превышай свои полномочия!!! ты другие способы знаешь? или только подленько исподтишка напакостить? теперь и в теме рекламы моего форума ссылка на него не отображается...
Поделиться36Вт, 4 Мар 2008 18:40:04
ну а теперь скажи мне, Лекс, почему мой форум перестал отображаться у меня в подписи? чем он тебе не угодил?
А чем ня тебе не угодил? Ну что ответишь? Что ня теперь буду новой жертвой да?
Поделиться37Вт, 4 Мар 2008 18:41:09
или только подленько исподтишка напакостить? теперь и в теме рекламы моего форума ссылка на него не отображается...
Знаю - давай встретимся в живую поговрим по нормальному? И ты перестанешь меня оскорблять, сам знаешь как.
Поделиться38Вт, 4 Мар 2008 18:41:14
Тарантино
Lexx
Я просто предложил создать тему,чтоб если кто-то с кем-то не поладит,чтоб там могли высказаться...Поскольку,по ЛС никто не будет переписываться,знаю по себе,когда ДАРТ закрыл тему про форум. Мне тогда пофигу было на все правила,надо было высказаться...
А если не хочешь читать это,то просто не заходи.
Ты пойми, нам сейчас любое выяснение отношений ни к чему. ТП и так глохнет, у нас все разделились по группировкам и воюют между собой...
Я вообще у админа хотел добиться, чтобы самому адекватному модеру (не тому, кто добивается, т.е. не мне), дали право банить пользователей. Банить за любое нарушение правил, а выяснение отношений к таким относится. Иначе просто не сделать нормальную, деловую и дружную ТП.
Мне сейчашняя ситуация напоминает как будто MyBB - типо королевство... Не сочтите меня сумасшедшим шизофреником, но у меня лично возникают такие ассоциации:
Само MyBB как будто бы королевство, а ЕТП - королевский дворец) Сюда съезжаются губернаторы земель (админы форумов), есть министры и люди при "дворе"... И вот они постоянно ведут какие-то интриги, козни, сплетни, кто-то считает короля предателем и плохим руководителем, требует непонятной справедливости, кто-то пытается продвинуться по карьерной лестнице и толкает вниз других... Я не на кого пальцем не тыкал, просто говорю в общем. И вот в древние времена наказаний было много - или казнь, или ссылка. Иначе придворные могут просто поднять восстание, что было неоднократно.
Поделиться39Вт, 4 Мар 2008 18:42:33
Тарантино, и как это называется? уберите ссылку на мой форум из цензуры...
он находится на данном сервисе и правил не нарушает...
Поделиться40Вт, 4 Мар 2008 18:44:06
Шмель
это называется
интриги, козни, сплетни
Но если пользователи этого форума кознят, интригуют и т.п., то почему ведущему модератору нельзя чуть-чуть превысить полномочия (хотя надо в этом еще разобраться)?