Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка мартовская женская

Флудилка мартовская женская

Сообщений 181 страница 200 из 725

181

Анюточка
:flag:  :flag:  :flag:

0

182

ДОМИНИОН
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :playful:

+1

183

rps
У меня друг не стал мудрствовать лукаво, просто снес ХР и установил Висту на чистый диск.

У тебя можно безболезненно удалить ХР?

0

184

rps
Ты в инете про установку висты почитал? Я тут вот щас смотрю - слишком все гладко(
http://www.ixbt.com/soft/vista-2.shtml

0

185

эхх... написал еще один скрипт)) вот теперь и картинки пришпандоривать к категориям можно))

0

186

Duka
Ты скрипты не бросай, а в темки специальные копируй. А то ценные скрипты, жаль потерять

0

187

ДОМИНИОН написал(а):

Ты скрипты не бросай, а в темки специальные копируй. А то ценные скрипты, жаль потерять

уже)) В скриптах от пользователей)

0

188

rps
Виста не устанавливается на какие-то загадочные "Динамичные диски"....

Duka
Лучше бы не в эту мусорку копировал(

+1

189

rps
Советуют зайти в свойства диска и там смотреть... У меня там про это ничего нет  :no:

0

190

rps
Он и про это знает? Он ведь линуксоид вроде только :)

0

191

Всем привет! :jumping:

0

192

LAX
:flag:

0

193

Непонимаю: Флудилка женская, а флудят пацаны  :unsure: непонимаю  :unsure:   :tomato:

0

194

Продолжение событий Mybb-2.
После недавних неприятных событий большинство "старичков" разбрелось по своим форумам/проектам. Гробовая тишина сохраняется не только на этом "проекте", но и на других похожих..)
Тем временем в штабе сопротивления затаились партизаны, готовясь к очередной диверсии. Кто знает, что они выкинут в следующий раз, чтобы построить свой "дом". 
Продюсер проекта на столько занят своими делами, что бывает на связи только по "телефону".. Ведущие проекта частично занимаются участниками, частично - своими делами..)

Версия 1.1

+2

195

Duka написал(а):

Непонимаю: Флудилка женская, а флудят пацаны  :unsure: непонимаю  :unsure:   :tomato:

:rofl:

0

196

rps написал(а):

Ну а где ещё флудить?

А может создадим флудилку для пацанов?

0

197

Женская только потому что скоро 8 марта, а так мы против дискриминации по половому признаку)))

0

198

:mybb:

0

199

rps
:yep:

0

200

rps
Я такой красивый нашла, так он по размеру не влезает(((

0