Прелестно)
чего тебя так удивило? из всего, что там есть, мне только клиент-центр понравился собственноручной работы и менюшка Мембер-линкс
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » RusFF/.org/.ru - сервис форумов. 7 преимуществ, которых нет у других
Прелестно)
чего тебя так удивило? из всего, что там есть, мне только клиент-центр понравился собственноручной работы и менюшка Мембер-линкс
Ничего не удивило) Только нотация порадовала)
эта
<div align=center><div style=\"background-color: #EDF1AB; border: 1px solid #C2CFDF; padding: 5px; font-weight: bold; width: 75%; text-align: center;\">Перед созданием тикетов рекомендуется прочитать <a href=\"http://forum.rusff.org.ru/misc.php?action=rules\" target=\"_blank\">FAQ</a> по созданию тикетов</div></div><br><br><br><br>
И? Это для Клиент-центра, это надпись только там и появляется) И хватит выдирать из файлов скрипты)
Вот я и говорю, что мне понравилось)
Больше не буду, клянусь волшебной вилкой. Ты там в одном такие угрозы карами прописал...)
Больше не буду, клянусь волшебной вилкой. Ты там в одном такие угрозы карами прописал...)
ГГ)) Если скрипт приватный, чего б не написать? надо еще защиту какую-нибудь придумать)
Появилась Он-Лайн поддержка.
http://support.rusff.ru
Доступные домены:
rusff.ru
rolbb.ru
rusff.info
rusff.org.ru
RusFF created for the creation of communication!
Проводим набор модераторов, дизайнеров. программеров. Возможность собственного заработка.
Напишим скрипты и стили на заказ
Клиент-центр
Сперли стиль у IPBsource. И не стыдно..
Сперли стиль у IPBsource. И не стыдно..
во-первых, IBresource, а не "IPBsource"
Во-вторых, читай внизу сайта, там написано русскими буквами все)
Скин предоставлен компанией IBresource
Duka
Прошу прощения)
во-первых, IBresource, а не "IPBsource"
И умничать совсем не обязательно)
И умничать совсем не обязательно)
А кто первый пытался тут понтануться?
Это раз,
Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах
Это 2.
ути, какие мы злые) даж низзя попонтаваться)) а я тут типа йоу, хотела, а мну щас таг обламают?)
ребятки, жжоте)))
ути, какие мы злые) даж низзя попонтаваться)) а я тут типа йоу, хотела, а мну щас таг обламают?)
Тебя здесь никто не тронет)
RusFF начала выпуск стилей оформлений.
В разделе Стили Вы можете уже ознакомиться со списком разработанных стилей и установить его к себе на форум.
Ваши идеи приветствуются. Забирая стиль. отпишитесь пожалуйста в теме стиля. Всего Вам доброго!
Duka
Тарантино
Вы молодци!Я пошла к вам делать ещё один форум(который давно хотела)сделать, но не было времени.Теперь и я с вами!
Тихо съезжаем в корзину). Причину поймете позже)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » RusFF/.org/.ru - сервис форумов. 7 преимуществ, которых нет у других