Шампанская
Ничего нет!
Я тебе верю.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Вопросы по оформлению форума
Шампанская
Ничего нет!
Я тебе верю.
ДОМИНИОН
Лу
Видно?
Ура! видно и понятно! Огромное спасибо!
+1
п.с. а нельзя чтобы модераторы ( или определенная группа пользователей) тоже не видели или это уже из области фантастики?)))
Отредактировано Лу (Вс, 11 Май 2008 15:19:34)
Извиняюсь что вопрос не в тему.. так как не нашла свободной темы по любому вопросу.. а тут част бывают одеры * Замечено что вернули в статистику ДР*.. очень хотелось бы узнать можно ожидать что *за 24 часа посетило* тоде вернется, точнее в скором времени??
Вопрос на который может ответить исключительно Админ.
Так как у вам много тем оформления, то я сколько не пытался - так и не нашёл футбольную тему оформления!
Есть ли у вас такая?! Если да, то как она называется?! (я ничего не говорю, что много тем, то значит это плохо)
Lazary
это да)))))))) но малоли вы более вкурсе чем мы смертные
Мастерская Аватаров | Мастерская Стилей
Зашёл в мастерскую и никаких прав нет! AmiRa как можно с вами договориться?!
И всёже! Есть или нет такой темы - футбольной в стилях форумах?!
И всёже! Есть или нет такой темы - футбольной в стилях форумах?!
Каталог стилей - ищите.
Не найдете - Обратитесь сюда - вам помогут создать уникальный стиль
Можно ли добавить в форум 4-е поле?
Можно ли добавить в форум 4-е поле?
Скорее всего это вопрос к админу
3 доп. поля - это максимум
а можно добавить кнопку в панель инструментов быстрого ответа?
а можно добавить кнопку в панель инструментов быстрого ответа?
Да, можно. Что нужно добавить? это только через скрипт правда...
можешь его дать?
можешь его дать?
Тхем.А можно в своём стиле сделать ну картинки.Там значит передний фон своя картинка и всякое такое.Как тут(не хотела искать ,поэтому взяла ссылку с самых активных.Извиняюсь.)
А можно в своём стиле сделать ну картинки
Там значит передний фон своя картинка и всякое такое.Как тут
Ну так можно, если они сделали? Че уж такие вопросы задавать?
Напишите какие именно надо картинки (куда ставить будите).
Скажите, как сделать так, чтобы у всех пользователей в подписи высвечивалась. На сайте Help Mybb мне посоветовали этот скрипт:
<script type="text/javascript"> if (document.url.indexof("viewtopic")!=-1) {var sigs=document.getelementbyid('pun-main').getelementsbytagname("div") var v=0 for (v=0; v<=(sigs.length-1); v++) {if (sigs[v].classname=="post-content") {if (sigs[v].innerhtml.tolowercase().indexof("<span>подпись автора</span>")==-1) {sigs[v].innerhtml=sigs[v].innerhtml+"<dl class='post-sig'><dt><span>подпись автора</span></dt><dd><p>"+"ваш текст по умолчанию"+"</p></dd></dl>"}}}} </script>
Мне сказали, что можно использовать хтмл и я сделал вот:
if (document.url.indexof("viewtopic")!=-1) {var sigs=document.getelementbyid('pun-main').getelementsbytagname("div") var v=0 for (v=0; v<=(sigs.length-1); v++) {if (sigs[v].classname=="post-content") {if (sigs[v].innerhtml.tolowercase().indexof("<span>подпись автора</span>")==-1) {sigs[v].innerhtml=sigs[v].innerhtml+"<dl class='post-sig'><dt><span>подпись автора</span></dt><dd><p>"+"<u>Вещи</u><br><u>Оружие</u><u>Кошелек</u> 200 кредиток"+"</p></dd></dl>"}}}} </script>
Но ничего не происходит... Помогите, пожалуйста.
Скажите, пожалуйста, как подобрать размер шапки?
Отредактировано Sакура (Вт, 13 Май 2008 17:37:55)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Вопросы по оформлению форума