народ, возможно ли такое, что при регистрацие на каком-то форуме, на мой форум автоматичнески регился этот чел? как-то даные переписать, или чего?!
ЗЫ. дайте ответ на 622 сообщение!
Отредактировано FCKL (Сб, 19 Апр 2008 10:38:05)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Вопросы по оформлению форума
народ, возможно ли такое, что при регистрацие на каком-то форуме, на мой форум автоматичнески регился этот чел? как-то даные переписать, или чего?!
ЗЫ. дайте ответ на 622 сообщение!
Отредактировано FCKL (Сб, 19 Апр 2008 10:38:05)
Люди у меня вопрос, как менять размер шрифта в таблице и цвет текста? и как вставить часы в таблицу?
Отредактировано Itachi Uchiha (Вс, 20 Апр 2008 08:34:03)
всё спасибо, не надо, помог Марко и за это огромный + ему!!!
Ответьте кто-нибудь,а возможно ли на форуме сделать кнопку,которая будет переводить весь форум на английский язык?Может кто-нибудь знает?
lisika
translate.google.com - перевод страниц.
Duka
спасибо большое ,только как это:
translate.google.com
сделать кнопкой на форуме и куда ее вставлять?
Чтобы при нажатии на нее автоматически форум переходил на англ.язык?
Отредактировано lisika (Пн, 21 Апр 2008 15:43:20)
У меня вот вопресег... Как можно спрятать форму перехода с главной страници форума, а на просмотре остальных страниц чтобы она была видна... Вопрос конечно не из легких, так бы сам справилсо!
Ван-Ваилдер
что значит форму перехода?
что значит форму перехода?
<FORM>
<SELECT size=1 name='navigation'>
<OPTION value= selected>КАТЕГОРИЯ</OPTION>
<OPTION value='ссылка'>|--Название форма</OPTION>
</SELECT>
<INPUT class=but onclick="location.href = this.form.navigation.options[this.form.navigation.selectedIndex].value" type=button value="СТАРТ" name=button>
</FORM>
Я за эту штучку говорю!
Ван-Ваилдер
И ты хочешь чтобы она отображалось только на главной?
И ты хочешь чтобы она отображалось только на главной?
Нет, везде кроме главной! Под форму ответа не поставлю ее, массаги с ИЕ потом не отправляюцо, самый удобный вариант в низ!
<FORM id="form">
<SELECT size=1 name='navigation'>
<OPTION value= selected>КАТЕГОРИЯ</OPTION>
<OPTION value='ссылка'>|--Название форма</OPTION>
</SELECT>
<INPUT class=but onclick="location.href = this.form.navigation.options[this.form.navigation.selectedIndex].value" type=button value="СТАРТ" name=button>
</FORM>
Ставь этот скрипт сразу после формы
<script type="text/javascript">
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
document.write("<style>#form{display: none}</style>")
</script>
Duka, Те плюсон, спасибо!
а когда уже включат пользователей за 24 часа? сколько еще ждатЬ?
а когда уже включат пользователей за 24 часа? сколько еще ждатЬ?
думается..что можно уже и не надеяться)
а если серьёзно...то никто..кроме админа этого не знает..а он врятли ответит...
ждём..."как только..так сразу"...
Очень нужен скрипт для подфорума...делала их раньше, но теперь тему про создание подфорумов найти не могу...Очень бы хотелось или сам скрипт, или ссылку на нужную тему
вопрос, а можно ли поменять фон и текст ссылки в окне "переадресация сообщения"???
Это когда сообщение отправляешь а он тебе пишет "через несколько секунд будете направлены в тему или нажмите ссылку"
ну что-то в это духе...возможно такое?!
вопрос, а можно ли поменять фон и текст ссылки в окне "переадресация сообщения"???
пока =paw= (дизайнер сервиса) ничего внятного на этот счет не сказал) Так что окно переадресации - это пока недостижимая роскошь
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Вопросы по оформлению форума