Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Вопросы по оформлению форума

Вопросы по оформлению форума

Сообщений 241 страница 260 из 978

241

Gaara написал(а):

Здрасти люди, дайте скриптик чтоб в мню каждое слово разными цветами было, там форум красным а правила ещё каким нибудь,ну вы понимаете)

Код:
<style type="text/css">
li#navindex a span {color: #ХХХХХХ;}
li#navuserlist a span {color: #ХХХХХХ;}
li#navsearch a span {color: #ХХХХХХ;}
li#navprofile a span {color: #ХХХХХХ;}
li#navpm a span {color: #ХХХХХХ;}
li#navadmin a span {color: #ХХХХХХ;}
li#navlogout a span {color: #ХХХХХХ;}
li#navregister a span{color: #ХХХХХХ;}
li#navlogin a span{color: #ХХХХХХ;}
li#navrules a span{color: #ХХХХХХ;}
</style>

ХХХХХХ заменяете на код цвета по таблице цветов:  http://www.stm.dp.ua/web-design/color-html.php 

0

242

rps

Скрипт, котрый ты (вместе с ЛиЛи) мне дал для прозрачности форума, вмещает в себя только несколько частей таблицы. Мне же надо дописать в скрипт все остальные элементы форума, чтобы не было частичной и хаотичной прозрачности. Вопрос: где можно найти полный список элементов форума, для их вставки в скрипт? Нюанс: такой вот способ (#pun-navlinks .container) не работает, надо чтобы начинался на ".punbb". Звиняюсь за "профессиональную" терминологию, ну короч, думаю объяснил понятно. Спасибою

0

243

FCKL
Это сложный вопрос.Мы с ЛиЛи очень долго подбирали нужные элементы,причём для одного конкретного стиля(MYFF DARK),в других стилях нет никакой гарантии работоспособности этого кода. Всё необходимо подбирать под конкретный стиль.

0

244

rps
Я готов сам подобрать все элементы, но мне надо просто знать, как какой называется, чтобы вписать их в скрипт. Пробовал найденный здесь помощник css, но он мне показывает названия типа "#pun". Это применять в скрипте нет смысла, ибо оно ничто не работает. Поэтому мне надо узнать, как обозначить какой-то конкретный элемент с помощью ".punbb". Я так понял, что каждый элемент имеет два обозначения #pun и punbb. (для файлов .css и _cs.css соответственно). Если же я ошибся, значит 100%-я прозрачность невозможна в принципе? В ФАК все элементы обозначены для .css-файла, а мне надо для _cs.css. Ну вродь изложил все мысли... :)
Спасибо.

Или есть какой-то метод, зная напр., что некий элемент обозначается вот так "#pun #pun-index #pun-stats .statscon .container #onlinelist", описать его например ".punbb .container #onlinelist" и будет ли это работать, или это разные вещи, никак между собой не связаны?

Отредактировано FCKL (Ср, 26 Мар 2008 13:06:25)

0

245

FCKL
Мы пользовались исходниками стиля. Я скрипт составлял и корректировал. Найди Дуку,он должен в этом разбираться,и укажи пожалуйста стиль и то,что не получается сделать прозрачным.

Отредактировано Lexx (Ср, 26 Мар 2008 13:25:11)

0

246

rps
ОК. Спасибо! :)

0

247

FCKL
Берешь Абсолютный помощник и подбирай.

Исходники чего Вам надо?
В FAQ по дизайну все элементы прописаны и расписаны же почти, а с помощью генератора  можно очень много - это помимо Абсолютного помощникак и найти его можно на главной странице http://mybb.ru

0

248

А мне кто-нибудь подскажет?

0

249

Еще вопрос.
Все, что я вас спрашивал о прозрачности, очень легко делается, если в стиле включить собственный стиль. Не проблема для меня настроить его с ноля, НО МОЙ ФОРУМ РАЗМЕЩАЕТСЯ ПО ЛЕВОМУ КРАЮ, а мне надо по центру. Подскажите, как его в центр окна вернуть, ато никак не могу найти какой-то зацепки...

Спасибо.

0

250

Люка написал(а):

Неужели там нельзя заполнить поле между разделами???

Можно, заполняйте.

0

251

FCKL написал(а):

Еще вопрос.
Все, что я вас спрашивал о прозрачности, очень легко делается, если в стиле включить собственный стиль. Не проблема для меня настроить его с ноля, НО МОЙ ФОРУМ РАЗМЕЩАЕТСЯ ПО ЛЕВОМУ КРАЮ, а мне надо по центру. Подскажите, как его в центр окна вернуть, ато никак не могу найти какой-то зацепки...

Код:
<style type="text/css">
#pun {margin: auto;}
</style>

+1

252

Lazary
Огромное спасибо! +1

0

253

Lazary написал(а):

Можно, заполняйте.

Я ж и пишу. Пробовала и фоновую картинку туда подсовывать - не накладывается. Помогите плиз скриптом. Что надо исправить в нем?

lady.9bb.ru

0

254

<style type="text/css">
#pun {
        background: url(адрес_изображения) #000 repeat;
        color: #fff;
        padding: 10px;
        border-style: solid;
        border-width: 1px;
        border-top: none;
        border-bottom: none;
}
</style>

адрес_изображения - адрес вашего изображения
#000 - основной цвет доп.фона
#fff - цвет текста на доп.фоне
10px - ширина доп.фона слева и справа от основной таблицы
1px - ширина границы для доп.фона

если хотите чтобы доп.фон не было сверху и снизу, а был только по бокам, добавьте параметры
padding-top: 0px;
padding-bottom: 0px;

0

255

А можно ли как-нибудь поменять дизайн окна переадресации форума (то которое появляется при отправке сообщений)?
Заранее спасибо за ответ и заранее извините, если такой вопрос уже был задан.

0

256

Нет

0

257

Привет всем я плохо рулю поиск в инети так вот у меня вопрос к всем кто видел такие сайты http://www.flashvortex.com/ мне нужны анимированые кнопики итг...но больше нужны кнопки и бесплатно не как тут вообщем flash сайт какойнибуть думаю многие такие видели.

0

258

Ааа! Я смогла уменьшить ширину форума, но поставить его на середину ... О_о
Вот какой стоит код:

Код:
<style type="text/css">
#pun {width: 60%;padding-left: 300px;}
width : 75%;
}
</style></marquee>

И вот что стало с форумом: http://residentevil.webtalk.ru/

Скинте код, что бы поставить его на середину ... плиииз

0

259

У меня такой вопрос.
На форуме стоит и стоял стиль Mybb Red Vision. Всё отлично, всё замечательно, вот только последние недели две категорически отказываются работать цвета шрифтов. Красный проявляется как белый, синий и зелёный – аналогично… Извечный вопрос: кто виноват и что делать?

0

260

Никсу

wwwya.ru , wwwgoogle.ru - ищите

БлаБлаБлашка

Где вы такой код взяли? Убейте.

Код:
<style type="text/css">
#pun {
width: 60%;
margin: auto;}
</style>

Неури

Подробнее. Что и где. И ссылку на форум.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Вопросы по оформлению форума