Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Февральский бунт - сезонное.

Февральский бунт - сезонное.

Сообщений 141 страница 160 из 345

141

DARTVENOM
ВИТЬКА НЕ УX http://mybb.ru/f/collection/0106.gif ОДИ!

0

142

Наивная

стесняюсь спросить... а кто же довел до того что-бы он нарушил правила?

девушка, есть правила, почитайте, мат запрещен. так причем тут те, кто довел? вы ДОМ-2 насмотрелись что ли, где провокаторов с проекта выгоняют??
Он не ребёнок и всё прекрасно понимает, а также умеет держать себя в руках.

0

143

Artemida
опять мыслишко-то читаююююю))

0

144

Jank`a
ога :))))

0

145

Ушел работать - надоело читать...

0

146

эxx

0

147

***чертовы факсы - под вечер**каму-то позвоню обязательно седня*

Админ  тема урегулирования и споров по другому называется - дарт в курсе.

0

148

Artemida написал(а):

вы видимо не понимаете о чем идет речь. вам указывают на ошибки, а вы вместо того чтобы их исправлять, руки умываете и говорите: ну так делай сам, модерируй.

бред какой-то.

Jank`a написал(а):

уважаемый, хоть сегодня. Но кто примет-то?? Вот то-то же

Да, я не понимаю. Потому что вы не можете достаточно информативно описать суть проблемы.
Я не сижу на форуме круглые сутки потому что у меня всегда есть задачи, которые нужно решать. Внятного объяснения что здесь произошло между модераторами и пользователями я не нашел на форуме. Может быть пользователям нужен представитель, который может достаточно грамотно сформулировать что же нашим пользователям то нужно?
Пока я видел какие-то выкрики и поддакивания как в детском саду.
О закрытии комнаты отдыха речи не идет. Но вот попрощаться с зачинщиками можно.

0

149

Минуточку тишины счаз опишу что было.

0

150

Lexx написал(а):

Минуточку тишины счаз опишу что было.

Еще бы версию от представителя пользователей.
Когда будет такая информация можно будет найти компромисс.

0

151

Итак пользователи возмутились тем что их посылают иногда в поиск и говрят,что тема уже была.
А ещё тем,что не поясняют то что уже разжеванно в FAQ.

Плюс ко всему закрываем темы быстро.

Но как не закрывать темы в которых  пишут черт знает чего, без адреса форума и сразу не поймешь чего хотят или как не закрывать темы если в них начинается офф? Или название не соответсвует содержанию и не в том разделе, ладно от новичков такое - терпимо, но от старичков и порой такие глупые вопрсы, а когда закрываешь тему - в личку обзываются.
Банишь за дело по правилам форума - недовольны - мыл не справедливо.
А ещё раз повтрюсь,что делаем все что можно - счаз работы на форуме завались форум ели читаем на 25 процентов с моей точки зрения, ещё приводить впрядок.
Да ещё видишли  FAQ по дизайну им надо, а остальное нет - вот обижусь и спрячу  их в скрытый раздел - будете знать.
Поливаать грязью все могут, а вот помочь или побыть в нашей шкуре - слабо всем, а если бывают то ни черта не помогают  - было дело......

Вот так. Компромисс мы так и не нашли , до конца - потомучто пользователям не нравится когда их будут банить за обсуждения и поливание грязью администрацию, но ведь порой правдо бывает обидно, а когда очень глупый вопрос действительно считаю правильным выражение Поиск по форуму вам поможет и закрытие последней.

+1

152

Моё ИМХО. Конфликт стар, как Интернет: пользователи накатили на модеров, что те плохо модерят. Модеры в ответ: "А может, сами попробуете?" Выход(категорическое имхо) - поменять их местами. Если что-то изменится, значит, дело было действительно в человеческом факторе. Если возникнет прежний конфликт - значит... значит, надо искать другие пути решения конфликта, может, более радикальные.
Я понимаю, что ТП - это всё-таки ТП, а не экспериментальная площадка для психологических опытов. Но всё же... смену модсостава не менее способными людьми можно было бы провести. Какими именно - я уже указывала в соответствующей теме.

0

153

Admin написал(а):

Да, я не понимаю. Потому что вы не можете достаточно информативно описать суть проблемы.

Это было обращение ко мне? Смею несогласиться. На этом форуме достаточно давно и как видите постов всего лишь 8. (и то, только с того времени как зарегилась). Видимо, потому что вопросы я задаю редко, я нахожу все сама. Так с чего бы такие обвинения? Говорить я умею, когда надо.
А то, что пользователи не могут свои вопросы сформулировать меня не в коей мере не задевает.

Admin написал(а):

Может быть пользователям нужен представитель, который может достаточно грамотно сформулировать что же нашим пользователям то нужно?

А вот это мне нравится...

0

154

тут что,все с ума посходили?
*вот что первое приходит на ум, просмотрев по-быстрому тему..*

0

155

Асяня написал(а):

Модеры в ответ: "А может, сами попробуете?" Выход(категорическое имхо) - поменять их местами.

А что разве не обидно за много- много лет сделали FAQ - правила, админа зовем когда сложные вопросы и он приходит, а  на нас наезжают, посылают, угрожают, поливают грязью на укозе перебанили бы всех и сразу, мы нет стараемся миром все решить...

Может проще закрыть ТП вообще?

+1

156

Artemida
дорогая, я не собираюсь вступать в полемику ЛИЧНО с Вами...вопрос был задан риторически...
и вообще...повторюсь опять же...по одному всех, все устраивает, и только когда собирается кучка, тогда начинается травля...выбирается кто то один и начинается выдавливание, сначала это был Дарт, потом это мальчик( непомню ник) теперь DARTVENOM...
Вопрос о хамстве уже поднимался и как мне кажется уже были приняты меры...
так нет же, всем просто скучно без скандалов, решили опять начать бессмысленый разговор...

+2

157

Lexx написал(а):

А что разве не обидно за много- много лет сделали FAQ - правила, админа зовем когда сложные вопросы и он приходит, а  на нас наезжают, посылают, угрожают, поливают грязью на укозе перебанили бы всех и сразу, мы нет стараемся миром все решить...

Госоподи, ну УСТРОЕН ТАК ЧЕЛОВЕК! Чтож вы понять-то этого не можете???

0

158

Lexx
у меня опять возникли вопросы и недопонимания.

Итак пользователи возмутились тем что их посылают иногда в поиск

иногда????

порой такие глупые вопрсы

не все родились со знанием программирования и скриптов, с этим ничего не поделать

Банишь за дело по правилам форума - недовольны - мыл не справедливо

почему бан обходит некоторых, видимо привилегированных пользователей????
все прекрасно понимают о ком я.

Поливаать грязью все могут, а вот помочь или побыть в нашей шкуре - слабо всем

могу помочь
но предупреждаю сразу, что я не скриптер, и не программист.

но ведь порой правдо бывает обидно, а когда очень глупый вопрос действительно считаю правильным выражение Поиск по форуму вам поможет и закрытие последней.

а почему бы не дать пользователю прямую ссылку на ответ. Вы ведь знаете где и что лежит.

+1

159

Н-да... Меня на сайте не было пол-дня! Захожу - DARTVENOM заявляет, что уходит, у всех притензии, все чем-то недовольны!.. Я, в принципе, и сам не понял, из-за чего всё это...

0

160

Artemida
поддерживаю +

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Февральский бунт - сезонное.