DARTVENOM
ВИТЬКА НЕ УX ОДИ!
Февральский бунт - сезонное.
Сообщений 141 страница 160 из 345
Поделиться141Пт, 8 Фев 2008 16:00:06
Поделиться142Пт, 8 Фев 2008 16:00:47
Наивная
стесняюсь спросить... а кто же довел до того что-бы он нарушил правила?
девушка, есть правила, почитайте, мат запрещен. так причем тут те, кто довел? вы ДОМ-2 насмотрелись что ли, где провокаторов с проекта выгоняют??
Он не ребёнок и всё прекрасно понимает, а также умеет держать себя в руках.
Поделиться143Пт, 8 Фев 2008 16:00:51
Artemida
опять мыслишко-то читаююююю))
Поделиться144Пт, 8 Фев 2008 16:01:18
Jank`a
ога )))
Поделиться145Пт, 8 Фев 2008 16:02:43
Ушел работать - надоело читать...
Поделиться147Пт, 8 Фев 2008 16:04:21
***чертовы факсы - под вечер**каму-то позвоню обязательно седня*
Админ тема урегулирования и споров по другому называется - дарт в курсе.
Поделиться148Пт, 8 Фев 2008 16:04:22
вы видимо не понимаете о чем идет речь. вам указывают на ошибки, а вы вместо того чтобы их исправлять, руки умываете и говорите: ну так делай сам, модерируй.
бред какой-то.
уважаемый, хоть сегодня. Но кто примет-то?? Вот то-то же
Да, я не понимаю. Потому что вы не можете достаточно информативно описать суть проблемы.
Я не сижу на форуме круглые сутки потому что у меня всегда есть задачи, которые нужно решать. Внятного объяснения что здесь произошло между модераторами и пользователями я не нашел на форуме. Может быть пользователям нужен представитель, который может достаточно грамотно сформулировать что же нашим пользователям то нужно?
Пока я видел какие-то выкрики и поддакивания как в детском саду.
О закрытии комнаты отдыха речи не идет. Но вот попрощаться с зачинщиками можно.
Поделиться149Пт, 8 Фев 2008 16:07:15
Минуточку тишины счаз опишу что было.
Поделиться150Пт, 8 Фев 2008 16:13:46
Минуточку тишины счаз опишу что было.
Еще бы версию от представителя пользователей.
Когда будет такая информация можно будет найти компромисс.
Поделиться151Пт, 8 Фев 2008 16:16:30
Итак пользователи возмутились тем что их посылают иногда в поиск и говрят,что тема уже была.
А ещё тем,что не поясняют то что уже разжеванно в FAQ.
Плюс ко всему закрываем темы быстро.
Но как не закрывать темы в которых пишут черт знает чего, без адреса форума и сразу не поймешь чего хотят или как не закрывать темы если в них начинается офф? Или название не соответсвует содержанию и не в том разделе, ладно от новичков такое - терпимо, но от старичков и порой такие глупые вопрсы, а когда закрываешь тему - в личку обзываются.
Банишь за дело по правилам форума - недовольны - мыл не справедливо.
А ещё раз повтрюсь,что делаем все что можно - счаз работы на форуме завались форум ели читаем на 25 процентов с моей точки зрения, ещё приводить впрядок.
Да ещё видишли FAQ по дизайну им надо, а остальное нет - вот обижусь и спрячу их в скрытый раздел - будете знать.
Поливаать грязью все могут, а вот помочь или побыть в нашей шкуре - слабо всем, а если бывают то ни черта не помогают - было дело......
Вот так. Компромисс мы так и не нашли , до конца - потомучто пользователям не нравится когда их будут банить за обсуждения и поливание грязью администрацию, но ведь порой правдо бывает обидно, а когда очень глупый вопрос действительно считаю правильным выражение Поиск по форуму вам поможет и закрытие последней.
Поделиться152Пт, 8 Фев 2008 16:17:17
Моё ИМХО. Конфликт стар, как Интернет: пользователи накатили на модеров, что те плохо модерят. Модеры в ответ: "А может, сами попробуете?" Выход(категорическое имхо) - поменять их местами. Если что-то изменится, значит, дело было действительно в человеческом факторе. Если возникнет прежний конфликт - значит... значит, надо искать другие пути решения конфликта, может, более радикальные.
Я понимаю, что ТП - это всё-таки ТП, а не экспериментальная площадка для психологических опытов. Но всё же... смену модсостава не менее способными людьми можно было бы провести. Какими именно - я уже указывала в соответствующей теме.
Поделиться153Пт, 8 Фев 2008 16:18:35
Да, я не понимаю. Потому что вы не можете достаточно информативно описать суть проблемы.
Это было обращение ко мне? Смею несогласиться. На этом форуме достаточно давно и как видите постов всего лишь 8. (и то, только с того времени как зарегилась). Видимо, потому что вопросы я задаю редко, я нахожу все сама. Так с чего бы такие обвинения? Говорить я умею, когда надо.
А то, что пользователи не могут свои вопросы сформулировать меня не в коей мере не задевает.
Может быть пользователям нужен представитель, который может достаточно грамотно сформулировать что же нашим пользователям то нужно?
А вот это мне нравится...
Поделиться154Пт, 8 Фев 2008 16:19:27
тут что,все с ума посходили?
*вот что первое приходит на ум, просмотрев по-быстрому тему..*
Поделиться155Пт, 8 Фев 2008 16:21:06
Модеры в ответ: "А может, сами попробуете?" Выход(категорическое имхо) - поменять их местами.
А что разве не обидно за много- много лет сделали FAQ - правила, админа зовем когда сложные вопросы и он приходит, а на нас наезжают, посылают, угрожают, поливают грязью на укозе перебанили бы всех и сразу, мы нет стараемся миром все решить...
Может проще закрыть ТП вообще?
Поделиться156Пт, 8 Фев 2008 16:22:53
Artemida
дорогая, я не собираюсь вступать в полемику ЛИЧНО с Вами...вопрос был задан риторически...
и вообще...повторюсь опять же...по одному всех, все устраивает, и только когда собирается кучка, тогда начинается травля...выбирается кто то один и начинается выдавливание, сначала это был Дарт, потом это мальчик( непомню ник) теперь DARTVENOM...
Вопрос о хамстве уже поднимался и как мне кажется уже были приняты меры...
так нет же, всем просто скучно без скандалов, решили опять начать бессмысленый разговор...
Поделиться157Пт, 8 Фев 2008 16:23:29
А что разве не обидно за много- много лет сделали FAQ - правила, админа зовем когда сложные вопросы и он приходит, а на нас наезжают, посылают, угрожают, поливают грязью на укозе перебанили бы всех и сразу, мы нет стараемся миром все решить...
Госоподи, ну УСТРОЕН ТАК ЧЕЛОВЕК! Чтож вы понять-то этого не можете???
Поделиться158Пт, 8 Фев 2008 16:24:00
Lexx
у меня опять возникли вопросы и недопонимания.
Итак пользователи возмутились тем что их посылают иногда в поиск
иногда????
порой такие глупые вопрсы
не все родились со знанием программирования и скриптов, с этим ничего не поделать
Банишь за дело по правилам форума - недовольны - мыл не справедливо
почему бан обходит некоторых, видимо привилегированных пользователей????
все прекрасно понимают о ком я.
Поливаать грязью все могут, а вот помочь или побыть в нашей шкуре - слабо всем
могу помочь
но предупреждаю сразу, что я не скриптер, и не программист.
но ведь порой правдо бывает обидно, а когда очень глупый вопрос действительно считаю правильным выражение Поиск по форуму вам поможет и закрытие последней.
а почему бы не дать пользователю прямую ссылку на ответ. Вы ведь знаете где и что лежит.
Поделиться159Пт, 8 Фев 2008 16:24:55
Н-да... Меня на сайте не было пол-дня! Захожу - DARTVENOM заявляет, что уходит, у всех притензии, все чем-то недовольны!.. Я, в принципе, и сам не понял, из-за чего всё это...
Поделиться160Пт, 8 Фев 2008 16:25:20
Artemida
поддерживаю +