Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Февральский бунт - сезонное.

Февральский бунт - сезонное.

Сообщений 281 страница 300 из 345

281

Lili1
потому что вы на стороне Lexx-a
еще бы, общий форум...

0

282

Evil_man написал(а):

дня на 2

через 2 дня по-новой начнётся

0

283

Ппц...спорщики...

Отредактировано Вилл (Пт, 8 Фев 2008 18:01:25)

0

284

Любимая
И не надоело тебе ещё бегать и жаловаться? Сначала не так пользователям отвечаем, потом незаконно баним оказывается, а дальше что? Дышать то разрешила? Спасибо)
Сказано было: прекращайте детский сад и расходитесь по домам, так нет.. Один пользователь нужен - общий представитеть. Шмель не пойдет - таких ярых борцов за неясную несправедливость администрации ещё не видали. Он тут зарегистрировался только явно только с целью поуказывать, как жить всем, а одним из его первых постов было уже обсуждение моих действий..
Как-будто я ему поперек горла встал. Как же так оказалось, что ему ты говорила одно по поводу дружбы, а мне другое? Может он всё ещё ревнует? Я уже давно удалил твою асю, а теперь ещё и пришлось в игнор номер отправить - надоело слушать эту грязь от тебя. И это я поливаю грязью пользователей? А не ты ли ублюдком меня называла? Или весь перечень слов привести?
А этот конфликт не из твоей мести мне? И не смейся, ты всё равно не признаешься..
Скажу ещё только одно - отвяжись пожалуйста.

0

285

Любимая написал(а):

поясните. может я пересмотрю свою точку зрения.

модераторы и бывшие модераторы тут тоже конечно  не молчат, но если почитать тему -  и на них тут нападок полно

0

286

[блин] точка зрения - новые модеры..Эти "зазвездились"

0

287

RedHaired написал(а):

За то разрешит текущие конфликты

А нельзя по-другому разрешить текущие конфликты? Без так называемой "атомной бомбы" (снесения всего форума просто так)?
У меня есть предложение к людям с горячими головами, которые пытаются спорить на тему, УЖЕ решённую вчера - сходите в холодный душ, опять же пить пиво с друзьями, в комп поиграйте [ой]. Достали со своими спорами уже и меня. Ппц..
P.S. - Извеняюсь перед модерами - незнал всей сузности и серьёзности разборок. Похоже зря я протестовал против правила закрыть флудилку.

0

288

DART написал(а):

Один пользователь нужен - общий представитеть.

а хто остался-то?)

0

289

MyDoom написал(а):

А нельзя по-другому разрешить текущие конфликты?

по-другому, ни как, не получиться

0

290

Люди! Хватит наезжать на админов и модеров (по моему сейчас наезжают в основном на Lexx'а)! Сейчас доведём их - вообще MyBB развалится!

0

291

Теперь может ситуация стала чуть яснее и причина выплыла.
Одного бана Шмелю хватило, чтобы он меня начал доставать своими сочинениями. Ну а остальные просто заступились, вот и результат

0

292

Бультазавр написал(а):

потому что вы на стороне Lexx-a
еще бы, общий форум...

форум не общий, но могу сказать что я поддерживаю модераторов, потому что все-таки они добровольно и безвозмездно помогают пользователям, тратя на это свое время, и что если кого-то послали в поиск при вопросе,который задавался уже тысячу раз и подробно описан в FAQ - считаю правильным.. и вообще, на многих сервисах так бы не церемонилис,ак здесь.

0

293

DART написал(а):

И не надоело тебе ещё бегать и жаловаться? Сначала не так пользователям отвечаем, потом незаконно баним оказывается, а дальше что? Дышать то разрешила? Спасибо)
Сказано было: прекращайте детский сад и расходитесь по домам, так нет.. Один пользователь нужен - общий представитеть. Шмель не пойдет - таких ярых борцов за неясную несправедливость администрации ещё не видали. Он тут зарегистрировался только явно только с целью поуказывать, как жить всем, а одним из его первых постов было уже обсуждение моих действий..
Как-будто я ему поперек горла встал. Как же так оказалось, что ему ты говорила одно по поводу дружбы, а мне другое? Может он всё ещё ревнует? Я уже давно удалил твою асю, а теперь ещё и пришлось в игнор номер отправить - надоело слушать эту грязь от тебя. И это я поливаю грязью пользователей? А не ты ли ублюдком меня называла? Или весь перечень слов привести?
А этот конфликт не из твоей мести мне? И не смейся, ты всё равно не признаешься..
Скажу ещё только одно - отвяжись пожалуйста.

Люди нынче нервные пошли.. Не то что раньше. >.>

0

294

можно просто спросить, за что сегодня забанили пользователей?

0

295

DART написал(а):

Одного бана Шмелю хватило

Дарт хоть я и понял свою ошибку, но банами направо налево не раскидывайся - ты этим только ухудшаешь и так из вон рук плохую ситуацию.

0

296

Lili1

форум не общий, но могу сказать что я поддерживаю модераторов, потому что все-таки они добровольно и безвозмездно помогают пользователям, тратя на это свое время, и что если кого-то послали в поиск при вопросе,который задавался уже тысячу раз и подробно описан в FAQ - считаю правильным.. и вообще, на многих сервисах так бы не церемонилис,ак здесь.

причина вашей поддержки уже выяснилась. Я б тож свою девушку поддержал, и сейчас поддерживаю

0

297

.

Отредактировано Любимая (Пт, 8 Фев 2008 18:12:27)

0

298

Lili1 написал(а):

модераторы и бывшие модераторы тут тоже конечно  не молчат, но если почитать тему -  и на них тут нападок полно

у каждого накопилoсь,это несправедливо,требуют от пользователей кандидатуру,но всех горячих заблокировали

DART написал(а):

Шмель не пойдет

OK.А можно узнатъ кого бы вы хотели?

0

299

Люди! Хватит наезжать на админов и модеров (по моему сейчас наезжают в основном на Lexx'а)! Сейчас доведём их - вообще MyBB развалится!

0

300

и еще вопрос, а почему тогда если все забанены, модераторы продолжают обсуждать их за спиной, заведомо зная, что люди не ответят? боятся что ли?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Февральский бунт - сезонное.