Lili1
потому что вы на стороне Lexx-a
еще бы, общий форум...
Февральский бунт - сезонное.
Сообщений 281 страница 300 из 345
Поделиться281Пт, 8 Фев 2008 17:58:13
Поделиться282Пт, 8 Фев 2008 17:58:56
дня на 2
через 2 дня по-новой начнётся
Поделиться283Пт, 8 Фев 2008 17:58:57
Ппц...спорщики...
Отредактировано Вилл (Пт, 8 Фев 2008 18:01:25)
Поделиться284Пт, 8 Фев 2008 18:00:18
Любимая
И не надоело тебе ещё бегать и жаловаться? Сначала не так пользователям отвечаем, потом незаконно баним оказывается, а дальше что? Дышать то разрешила? Спасибо)
Сказано было: прекращайте детский сад и расходитесь по домам, так нет.. Один пользователь нужен - общий представитеть. Шмель не пойдет - таких ярых борцов за неясную несправедливость администрации ещё не видали. Он тут зарегистрировался только явно только с целью поуказывать, как жить всем, а одним из его первых постов было уже обсуждение моих действий..
Как-будто я ему поперек горла встал. Как же так оказалось, что ему ты говорила одно по поводу дружбы, а мне другое? Может он всё ещё ревнует? Я уже давно удалил твою асю, а теперь ещё и пришлось в игнор номер отправить - надоело слушать эту грязь от тебя. И это я поливаю грязью пользователей? А не ты ли ублюдком меня называла? Или весь перечень слов привести?
А этот конфликт не из твоей мести мне? И не смейся, ты всё равно не признаешься..
Скажу ещё только одно - отвяжись пожалуйста.
Поделиться285Пт, 8 Фев 2008 18:00:20
поясните. может я пересмотрю свою точку зрения.
модераторы и бывшие модераторы тут тоже конечно не молчат, но если почитать тему - и на них тут нападок полно
Поделиться286Пт, 8 Фев 2008 18:01:04
[блин] точка зрения - новые модеры..Эти "зазвездились"
Поделиться287Пт, 8 Фев 2008 18:01:52
За то разрешит текущие конфликты
А нельзя по-другому разрешить текущие конфликты? Без так называемой "атомной бомбы" (снесения всего форума просто так)?
У меня есть предложение к людям с горячими головами, которые пытаются спорить на тему, УЖЕ решённую вчера - сходите в холодный душ, опять же пить пиво с друзьями, в комп поиграйте [ой]. Достали со своими спорами уже и меня. Ппц..
P.S. - Извеняюсь перед модерами - незнал всей сузности и серьёзности разборок. Похоже зря я протестовал против правила закрыть флудилку.
Поделиться288Пт, 8 Фев 2008 18:03:01
Один пользователь нужен - общий представитеть.
а хто остался-то?)
Поделиться289Пт, 8 Фев 2008 18:03:48
А нельзя по-другому разрешить текущие конфликты?
по-другому, ни как, не получиться
Поделиться290Пт, 8 Фев 2008 18:03:53
Люди! Хватит наезжать на админов и модеров (по моему сейчас наезжают в основном на Lexx'а)! Сейчас доведём их - вообще MyBB развалится!
Поделиться291Пт, 8 Фев 2008 18:04:01
Теперь может ситуация стала чуть яснее и причина выплыла.
Одного бана Шмелю хватило, чтобы он меня начал доставать своими сочинениями. Ну а остальные просто заступились, вот и результат
Поделиться292Пт, 8 Фев 2008 18:04:34
потому что вы на стороне Lexx-a
еще бы, общий форум...
форум не общий, но могу сказать что я поддерживаю модераторов, потому что все-таки они добровольно и безвозмездно помогают пользователям, тратя на это свое время, и что если кого-то послали в поиск при вопросе,который задавался уже тысячу раз и подробно описан в FAQ - считаю правильным.. и вообще, на многих сервисах так бы не церемонилис,ак здесь.
Поделиться293Пт, 8 Фев 2008 18:04:40
И не надоело тебе ещё бегать и жаловаться? Сначала не так пользователям отвечаем, потом незаконно баним оказывается, а дальше что? Дышать то разрешила? Спасибо)
Сказано было: прекращайте детский сад и расходитесь по домам, так нет.. Один пользователь нужен - общий представитеть. Шмель не пойдет - таких ярых борцов за неясную несправедливость администрации ещё не видали. Он тут зарегистрировался только явно только с целью поуказывать, как жить всем, а одним из его первых постов было уже обсуждение моих действий..
Как-будто я ему поперек горла встал. Как же так оказалось, что ему ты говорила одно по поводу дружбы, а мне другое? Может он всё ещё ревнует? Я уже давно удалил твою асю, а теперь ещё и пришлось в игнор номер отправить - надоело слушать эту грязь от тебя. И это я поливаю грязью пользователей? А не ты ли ублюдком меня называла? Или весь перечень слов привести?
А этот конфликт не из твоей мести мне? И не смейся, ты всё равно не признаешься..
Скажу ещё только одно - отвяжись пожалуйста.
Люди нынче нервные пошли.. Не то что раньше. >.>
Поделиться294Пт, 8 Фев 2008 18:04:48
можно просто спросить, за что сегодня забанили пользователей?
Поделиться295Пт, 8 Фев 2008 18:06:13
Одного бана Шмелю хватило
Дарт хоть я и понял свою ошибку, но банами направо налево не раскидывайся - ты этим только ухудшаешь и так из вон рук плохую ситуацию.
Поделиться296Пт, 8 Фев 2008 18:06:28
Lili1
форум не общий, но могу сказать что я поддерживаю модераторов, потому что все-таки они добровольно и безвозмездно помогают пользователям, тратя на это свое время, и что если кого-то послали в поиск при вопросе,который задавался уже тысячу раз и подробно описан в FAQ - считаю правильным.. и вообще, на многих сервисах так бы не церемонилис,ак здесь.
причина вашей поддержки уже выяснилась. Я б тож свою девушку поддержал, и сейчас поддерживаю
Поделиться297Пт, 8 Фев 2008 18:06:44
.
Отредактировано Любимая (Пт, 8 Фев 2008 18:12:27)
Поделиться298Пт, 8 Фев 2008 18:07:33
модераторы и бывшие модераторы тут тоже конечно не молчат, но если почитать тему - и на них тут нападок полно
у каждого накопилoсь,это несправедливо,требуют от пользователей кандидатуру,но всех горячих заблокировали
Шмель не пойдет
OK.А можно узнатъ кого бы вы хотели?
Поделиться299Пт, 8 Фев 2008 18:07:33
Люди! Хватит наезжать на админов и модеров (по моему сейчас наезжают в основном на Lexx'а)! Сейчас доведём их - вообще MyBB развалится!
Поделиться300Пт, 8 Фев 2008 18:08:09
и еще вопрос, а почему тогда если все забанены, модераторы продолжают обсуждать их за спиной, заведомо зная, что люди не ответят? боятся что ли?