Шмель заблокирован,ну,ну,только непонятно за что
Согласно правилам форума обсуждение действий администрации не рекомендуется
вот за это заблокированы все...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Февральский бунт - сезонное.
Шмель заблокирован,ну,ну,только непонятно за что
Согласно правилам форума обсуждение действий администрации не рекомендуется
вот за это заблокированы все...
правду никогда не любили
правду никогда не любили
Горькая правда лучше сладкой лжи!
Мило. Очень мило. И как это называется? В разгар такого спора вы опять берете и пользуйтесь своими модерскими функциями - баните людей ни за что. Что, словесных аргументов у вас уже не хватает? Можно узнать, какие правила на этот раз эти люди нарушили? Или вы еще не успели эти правила написать?
Знаете что... Не нужно создавать видимость, что вам есть дело до ТП. Каждый из вас удовлетворяет в модерстве свои личные амбиции - и всё. Тут есть только один человек, которому есть дело до МайББ, потому что это детище.
Давайте, удаляйте эту помойку нафик. Все останутся при своем и ни с чем одновременно.
Ах да. Не забудьте перед этим забанить и меня. Будьте последовательны хоть в этом
*Ушла рисовать смайлики. Сейчас это действительно важнее для сервиса, чем модераторы.*
Если ты вчера не читала, то вчера был найден компромии однако его не все поддержали и потребовали жесткости по правилам.
Амбиции мы свои не удовлетворяем - просто когда тебя поливают и вообще непобывав в нашей шкуре - обидно и точка.
Нет считаю что все сделано справедливо и лично мне есть дело до ТП у меня даже девушка к ней ревнует от так, больше чем к кому либо ещё.
Правила форума технической поддержки давно изменились ты что ещё не в курсе? Вверху кликне ссылку Правила и зачитай: Обсуждение действий администрации, а также разжигание конфликтов, ссор и прочее в таком духе не приветствуется - да бывает.
Новые правила вступили в силу ещё в конце прошлого года.
Обсуждение действий Админисрации - конфликтная ситуация - правила = Аминь.
В выходные всех разбаним - готовте делегацию уважаемые не довольные пользователи.
Тут не детсад, а Техническая поддержка - модераторы обещают отвечать полноценно и больше не посылать в поиск - покрайней мере за себя отвечаю.
Амбиции свои лично давно переживал и неудовлетворяю свои потребности баном пользоваьелей - мне это не приятно очень делать.
Отредактировано Lexx (Пт, 8 Фев 2008 17:39:51)
грустно,печально,обидно
Амбиции свои лично давно переживал и неудовлетворяю свои потребности баном пользоваьелей - мне это не приятно очень делать. - это заявляю как системный администратор )))
Амбиции мы свои не удовлетворяем - просто когда тебя поливают и вообще непобывав в нашей шкуре - обидно и точка.
Вчера грязью поливали пользователей. Могу предоставить скриншоты.
покрайней мере за себя отвечаю.
Ну так вот за себя. А за остальных? Точнее за остального?
Баны по прежнему считаю несправедливыми. Вообще тут когда-нибудь будет справедливость?
Амбиции свои лично давно переживал и неудовлетворяю свои потребности баном пользоваьелей - мне это не приятно очень делать
это заявляю как системный администратор )))
исходя из приписки вот этой...амбиции слегка недоудовлетворены. Это мое ИМХО, как несостоявшегося психолога)
вам самим еще не надоело одно и тоже по 10 раз обсуждать?
тут у каждого свое мнение кто-то возможно прав,кто-то ошибается, но оттого что сейчас все друг на друга наорут и обольют грязью ничего не изменится, может только хуже станет,и все
C другва ресурса, адрес не даю потомучто это реклама:
Оффтоп, флуд, обсуждение действий администрации, неинформативные темы очень затрудняют основную работу и обнуружения ошибок, а также их исправления.
Есть мето для флуда в Флудилке - вперед, не поняли читайте правила, не поняли - Бан
И все это понимают, все нормально, а тут.....
Хочется сказать "все такие умные, а модеры гавно ещё то"
Ушел!
А можно узнать кто инициатор всех блокировок?
а о стареньких - элита форума, поорой с совершенно глупыми вопросами и неинформативными темами, а чуть-что сразу наваливаются: а вон-вон этот модер виноват - он такой зараза и прочее....
раньше на эTо внимания никто не обращал,кто-то писал в одной из тем,не в комнате отдыха,забаньте меня я всех ненавижу,но на это никто не обратил внимания,сами виноваты,нечего придумывать элиту и не элиту,или и тут всё по блату?А теперь значит бан?Некрасиво.
исходя из приписки вот этой...амбиции слегка недоудовлетворены. Это мое ИМХО, как несостоявшегося психолога)
Ути-пути - психолог, заявляю как философ почти состоявщийся - системный администратор ня не тут и пока сюда не стремлюсь.
Мубб для меня хобби, а не амбиции - дело трех лет примерно - труда вложенного сюда - безвоздмездно!
ЫЫЫ
Lexx
Поиском очень сложно найти определенный скрипт, код и т.д по его названию, даже если знать его точно. Да и выводит темы в порядке новизны. Введи например логотип, получишь кучу тем о помощи в их настройке. Вот и ройся в них, ища нужное. И вроде говорили об этом не раз....не стоит слать всех в поиск.
Предлагаю:
1. Создать отдельное FAQ.
2. Закрыть форум тех. поддержки.
тут всё по блату
нет
это заявляю как системный администратор )))
а я гадал... Кто на MyBB сисадмин...
Бред..
1. Создать отдельное FAQ.
зачем?
2. Закрыть форум тех. поддержки.
и что будет? Все равно у каждого админа может быть своя техпроблема, к кому ему обращаться? К главадмину, который месяцами может не отвечать??
Значить так. Результаты сегоднешнего дня.
-Все переругались
-Всех забанили
-Витя собрался уходить...
-Вилл собралась психовать...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Февральский бунт - сезонное.