Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Февральский бунт - сезонное.

Февральский бунт - сезонное.

Сообщений 221 страница 240 из 345

221

Stam54321
Прекрасно,но вдвоём мы ничего не добьёмся,вернее в баню на точно отправить могут,думаю к вечеру когда все соберутся выдвинем кандидатуру,моё предложение Шмель.У него литературный ум,не то что у меня

0

222

likka написал(а):

Stam54321
Прекрасно,но вдвоём мы ничего не добьёмся,вернее в баню на точно отправить могут,думаю к вечеру когда все соберутся выдвинем кандидатуру,моё предложение Шмель.У него литературный ум,не то что у меня

Шмель - нормальный вариант!

0

223

likka написал(а):

Мы уже с ним пришли к компромису,если читать другие тему котрые навеное в корзине не мной сброшенные, но другие не поддержали нас кроме психованной и амиры.

Насчет банов тоже не договорились, а поскольку надоело наблюдать конфликт и артемида просила жесткости для всех - то наказание согласно правилам форума последовали.
Не обессудте.

0

224

DART написал(а):

защиты прав потребителя

о... Юриспруденция... У мя у мамы на кафедре как раз заведующий такой предмет ведет))

0

225

Lexx написал(а):

Насчет банов тоже не договорились, а поскольку надоело наблюдать конфликт и артемида просила жесткости для всех - то наказание согласно правилам форума последовали.
Не обессудте.

Что-то у меня такое чувство, как будто мы на войне, и наши противники (модераторы) убили (забанили) больштнство наших солдат...
P.S.\N.B. А из-за чего вообще конфликт и кто что требует?..

0

226

А за что это ПСИХованную заблокировали?) ее тут сегодня-то и не было) а еще не метерилась и не обсуждала модеораторов ни вчера ни сегодня) Причина бана:

Согласно правилам форума обсуждение действий администрации не рекомендуется

А что дальше будет?) Забыли единственное перебанить самих себя)

0

227

Stam54321 написал(а):

Что-то у меня такое чувство, как будто мы на войне, и наши противники (модераторы) убили (забанили) больштнство наших солдат...
P.S.\N.B. А из-за чего вообще конфликт и кто что требует?..

Поиск рулит - корзина поможет, сидим читаем.
Мы не звери, сегодняшние действия с баном объясняю: согласно Новым правилам текущего форума обсуждение действий  адмнистрации, разжигание ссор и конфликтов в любом виде  не рекомендуются.

Обещание отвечать в темах саппорта и не посылать в поиск сдержу - надеюсь остальные тоже.

0

228

Мило. Очень мило. И как это называется? В разгар такого спора вы опять берете и пользуйтесь своими модерскими функциями - баните людей ни за что. Что, словесных аргументов у вас уже не хватает? Можно узнать, какие правила на этот раз эти люди нарушили? Или вы еще не успели эти правила написать?

Знаете что... Не нужно создавать видимость, что вам есть дело до ТП. Каждый из вас удовлетворяет в модерстве свои личные амбиции - и всё. Тут есть только один человек, которому есть дело до МайББ, потому что это детище.

Давайте, удаляйте эту помойку нафик. Все останутся при своем и ни с чем одновременно.
Ах да. Не забудьте перед этим забанить и меня. Будьте последовательны хоть в этом :)
*Ушла рисовать смайлики. Сейчас это действительно важнее для сервиса, чем модераторы.*

0

229

Любимая
А за что Правила форума изучай сиди!

+1

230

Lexx написал(а):

Поиск рулит - корзина поможет, сидим читаем.
Мы не звери, сегодняшние действия с баном объясняю: согласно Новым правилам текущего форума обсуждение действий  адмнистрации, разжигание ссор и конфликтов в любом виде  не рекомендуются.

нестыковка - правила новые а банят за старое...

0

231

Lexx
Я всё поддерживаю и мне всё нравится,но я не люблю крайностей.
Кроме того,я считаю необходимым помогать новичкам,что многие делают очень успешно,если у меня будет время я так же буду им помогать,если конечно знаю ответ.И поиском для них буду пользоваться,потому-что совсем недавно сама была такой же как они.Тему закрыть легче всего,закрыл и нет проблемы,но к новеньким нужен особый подход.Будут наглеть,предупреждение.

0

232

Lexx написал(а):

Любимая
А за что Правила форума изучай сиди!

эммм мило конечно. но ее ведь правда тут не было, да и вообще всех забанили на радостях, а дальше что?
До нового конфликта будете  жить? Лучше бы закрыли Комнату Отдыха, все бы по правилам было. А такого вам ведь не простят.

Stam54321 написал(а):

http://mybb.ru/f/collection/0104.gif

0

233

likka
Речь шла компромисса не о новеньких, а о стареньких - элита форума, поорой с совершенно глупыми вопросами и неинформативными темами, а чуть-что сразу наваливаются: а вон-вон этот модер виноват - он такой зараза и прочее....

0

234

Асяня написал(а):

*Ушла рисовать смайлики. Сейчас это действительно важнее для сервиса, чем модераторы.*

Полоностью поддерживаю)Низкий поклон)

0

235

Любимая написал(а):

эммм мило конечно. но ее ведь правда тут не было, да и вообще всех забанили на радостях, а дальше что?

Не было сегодня, но это незначит, что вчера небыло - просто вчера штрафные санкции не применялись, сеголня применились по просьбе пользователя артемида - мвл надо быть жестче для всех и дартветнома - как в правилах указано.
Да и заодно немного тишины пока не помешает к выходным всех разбаним, да и админ думаю будет посвободнее - урегулируем ситуацию - все.

0

236

Шмель заблокирован,ну,ну,только непонятно за что

0

237

У меня вопрос не совсем по теме: Когда будет флудилка? Не для того, чтобы объяснять всё такое, что сейчас, а просто общаться?

0

238

likka написал(а):

Шмель заблокирован

Застрелили генерала и очень хорошего солдата...

0

239

likka написал(а):

Шмель заблокирован,ну,ну,только непонятно за что

ой, понятно

0

240

Lexx написал(а):

Не было сегодня, но это незначит, что вчера небыло - просто вчера штрафные санкции не применялись, сеголня применились по просьбе пользователя артемида - мвл надо быть жестче для всех и дартветнома - как в правилах указано.
Да и заодно немного тишины пока не помешает к выходным всех разбаним, да и админ думаю будет посвободнее - урегулируем ситуацию - все.

а вчера она что нарушала? Я про остальных простите молчу. но ни единого мата со стороны ПСИХованной, Амиры, Артемиды. и Янки не было) А вот Дартвеном, рпс и Дарт матерились как сапожники и поливали грязью пользователей. В чем же причина? Дартвенома забанили, окей, рпс тоже, ну если бы не забанили, то было бы смешно просто. Дарт...?Местный Бог...? Вышеперечисленные девушки нисколько незаслуживают бана, и это не только мое мнение. Здраво посмотрите на все еще раз.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Февральский бунт - сезонное.