Значит вы оба относитесь ктому числу...
К какому числу
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пользователи за 24 часа
Значит вы оба относитесь ктому числу...
К какому числу
К людям которым тяжело объяснять (все равно не поймут)
Уверена? А ты значит относишься к числу вечно недовольных жизнью, так?
Нет, не обижайтесь пожалуста, но я такая какая есть, тут многие меня знают, я тут больше полутара года, спросите у них, вообще я мягкая и пушистая)))
я тут больше полутара года
И что, забанили? Или за полтора года только 16 сообщений набралось?
но я такая какая есть, тут многие меня знают, я тут больше полутара года,
Я вас не знаю )) и что ))))
Да какая разница сколько вы тут. Относитесь с уважением к мнению других. Все здесь такие, какие они есть =/ .... ппц ((((((((
Мой голос - "Результаты опроса". Сама никогда этой функцией не пользовалась - всегда считала, что она громоздкая, и так в статистике столько всего понапихано - и пользователи онлайн, и ссылки на администрацию, активных пользователей и проч., и именинники... Но раз этой штукой кто-то пользовался, то, наверное, она кому-то была нужна...
Объясните только одно: ведь в плане "слежки" за теми, кто был сегодня на форуме и кого не было, вы ничего не теряете с отключением этой функции... Всегда можно зайти по ссылке "Участники" и посмотреть, кто был сегодня последний раз, кто вчера, позавчера... В чем смысл этой штуки на главной? Если в том, что форум от неё кажется таким популярным - ну так я вас уверяю, что новичкам этот список поначалу, чисто визуально, кажется перечислением всех зарегистрированных на форуме пользователей а это число однозначно не в вашу пользу, какой бы ваш форум посещаемый ни был
Отредактировано Асяня (Чт, 27 Дек 2007 01:30:11)
У нас на фруме вообще не используется понятие "репутация"... Это в принципе не слишом надо... да еще и неадекват полный. Так что лично мне абсолютно по барабану что репутация... что позитив... А вот "пользватели за 24 часа" очень необходимая для админа (тем более) вещь. И всегда хочется знать был ли нужный ьебе человек на форуме или нет... а не лезть за этим черти-куда...
И что вы поминаете всуе ПОЗИТИВ? Функция "Позитив", функция "Позитив"... Нет такой функции! Есть функция "Начисление уважения за сообщения". А ссылки "Уважение" и "Позитив" лишь показывают, когда сколько, за что начислили ВАМ и кому, когда, сколько и за что начислили ВЫ (соответственно).
Фух, блин, вы ж так не пугайте! Я уже несколько раз перепроверил страницу настроек, ну думаю включена ж функция, что не так? Потом допер, что скорее всего как обычно намайбб что-то мутят.
Та же ерунда. Функция нужная, без нее грустно.
Вернуть необходимо! Важна статистика посещаемости!
Точно!
Порпридержался бы ты чуть-чуть?
JSveta
Света привет чета тебя давно не было видно тут, наверное все дела, да дела...смотрю с искусством фотошом преуспела
Про эту статистику 24 её отключили,но е отключили полную статистику или подробную - используйте её тогда.
Отредактировано Волшебник (Чт, 27 Дек 2007 14:50:12)
Dragonheart
И что, забанили? Или за полтора года только 16 сообщений набралось?
Не угадал... просто лень было на этом новом, ковыряться и писать сообщения, просто наблюдала.
А на старом я каждый день без вылазно тут сидела, кстате и модератором здесь была.
Раньше времени мого было, а сейчас : Работа!
Волшебник
Света привет чета тебя давно не было видно тут, наверное все дела, да дела...смотрю с искусством фотошом преуспела
Привет, да дел валом, теперь я снова с вами))) с фотошопом тоже стараемся.
Не пойму,что твориться,сначала убрали загрузку полноразмерного фото,фотки стали неприлично маленькие. Потом пропала строка пользователи за 24 часа,а сейчас вообще фотки стали НЕПРПОРЦИОНАЛЬНЫЕ,это как,норма? Так не мудрено и народ растерять... Мои собачники не могут без фоток! Верните нормальную загрузку! Форум http://monax.mybb.ru/
Верните нормальную загрузку!
Завтра вечером ставим второй файл-сервер. По идее ночью должны запустить его в работу.
Не пойму,что твориться,сначала убрали загрузку полноразмерного фото,фотки стали неприлично маленькие. Потом пропала строка пользователи за 24 часа,а сейчас вообще фотки стали НЕПРПОРЦИОНАЛЬНЫЕ,это как,норма? Так не мудрено и народ растерять... Мои собачники не могут без фоток! Верните нормальную загрузку! Форум http://monax.mybb.ru/
Ну подождите уж.. И так щас сервера можно считать не выдерживают.. Щас новый год наносу и давление всё увеличевается, вот поэтому щас убрали многие функции и в том числе загрузку изображений... Вот когда переедут в новый Дата- центр тогда всё заработает нормально, так как ещщё прибавят серверов...
Завтра вечером ставим второй файл-сервер. По идее ночью должны запустить его в работу.
засекаю время)) число видимо специально не написал) Эх Максимко)) как всигда) От этого зависит уедем мы от МайББ или не уедем)
С отображением пользователей за 24 часа форум выглядит более функциональным, неужели все беды из за возможности?
Я за данную функцию. Меня после того как её убрали, форумчане вопросами завалили: как? почему? и зачем? Так что без неё никуда...
Да,хотелось бы вернуть посетителей за 24 часа... :yes:
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пользователи за 24 часа