Кстати, на будущее, можно организовать отправку на все форумы админам мессаги в личку с сообщением о тех или иных проблемах? И ссылке на тему, куда приходить с помидорами?
Этого не будет пока, читай соглашение сервиса.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пользователи за 24 часа
Кстати, на будущее, можно организовать отправку на все форумы админам мессаги в личку с сообщением о тех или иных проблемах? И ссылке на тему, куда приходить с помидорами?
Этого не будет пока, читай соглашение сервиса.
Ня тоже за, только без надписи: за 24 часа, лучше постринке просто: Посетили - как было давно.
Правда так будет лучше. А то за 24 часа.. громоздко.
GiRl, может просто с момента отключения ф-ции никто на форум не заходил?
GiRl
Правда так будет лучше. А то за 24 часа.. громоздко.
ну не знаю, по крайней мере пока форум молодой и посетителей в день не больше 50, фишка очень удобная...
ну не знаю, по крайней мере пока форум молодой и посетителей в день не больше 50, фишка очень удобная...
Я про то что
Ня тоже за, только без надписи: за 24 часа, лучше постринке просто: Посетили - как было давно.
Смотрите цитату, которая привязана к посту!
Отредактировано GiRl (Ср, 26 Дек 2007 18:30:43)
Расслабься(тесь?) , я все понял, имел в виду, что и в том виде, в котором ф-ция существовала до ее отключения по крайней мере для молодых форумов она более чем подходила. А что там по старинке было не знаю, форум в августе этого года сделал.
Расслабься
Я все-таки не такая старая то бы меня на вы называть
Я все-таки не такая старая
Буду иметь ввиду
Слушай, а вот у тебя статус мастер, мастер по чему ?
Dragonheart
Это не статус, а ранг=))) Наберешь много-много сообщений будешь хоть гуру. Толкьо давай будем не здесь флудить а в бродильне-флудильне, а то прийдет злой модер и забанет нас за флуд
ОК, только ради тебя :roses:
Вообще хотелось бы вернуть функцию, но если уж она слишком перегружает сервис, придется ждать.
Отредактировано GiRl (Ср, 26 Дек 2007 19:47:50)
Хм, не понял, почему ты можешь давать плюсики чаще чем один раз в сутки?
Или это у мастеров такая привилегия?
Вообще хотелось бы вернуть функцию, но если уж она слишком перегружает сервис, придется ждать.
Ну или можно было бы например на форумах topbb ф-цию оставить а на остальных отключить...
как всё было, так и осталось... и это "Сервис временно недоступен" выскакивает постоянно
Проблему можно решить за счет увеличения или мощности или путем удаления неактивных форумомв - сократив дни от двадцати к меньшему количесву - тогда реально будет видно что есть что.
и вот уже в который раз за сегодня Сервис не досутпенииилллиии гетевей тайм аут 504.....а почти неделю ничего не было....эх.....обидно....
Нафига такие тупые темы создавать? один раз же пообещали что востановят, или вам 50 раз нужно объяснить?
Нафига такие тупые темы создавать?
А от этого кому-то плохо стало?
Нафига такие тупые темы создавать? один раз же пообещали что востановят, или вам 50 раз нужно объяснить?
объяснять? мадам..тут мы давно все выяснили...объяснять не надо..просто замечания в тему...8кстати тема во флудилке..какие проблемы вообще???*
Значит вы оба относитесь ктому числу...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пользователи за 24 часа