Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пользователи за 24 часа

Пользователи за 24 часа

Сообщений 41 страница 60 из 105

Опрос

бы вы что бы на форумах MyBB осталась строка "Пользователи за 24 часа"
Да

95% - 67
Нет

4% - 3
Голосов: 70

41

dimonz.by написал(а):

Не нужно из за какого то форума портить себе настроение. Скрипт форума не чувствует праздник, в отличии от человека. Ему не прикажешь меньше нагружать сервер

в этом году...точнее он еще не начался..а только в его приближении...все паршиво..и на МайББ все больше дер*ма...при всем уважении...Но Олег прав...лучше бы старое привели в порядок...а не новое лупили..причем тупо малокому нужное(((( а настроение уже ниже некуда(((

dimonz.by написал(а):

Статистика за 24 часа мне важней чем какой то позитив, который к тому же не показывает все результаты

вот....именно....

:( Я люблю МайББ :(

+1

42

dimonz.by написал(а):

Но функцию Позитив я считаю лишней. Может ещё Негатив ввести? :D

Если взять нагрузку от функции уважения и позитив вместе взятых за одну единицу, то нагрузка от пользователей за 24 часа будет в районе 50-70 единиц.

dimonz.by написал(а):

:D
Статистика за 24 часа мне важней чем какой то позитив, который к тому же не показывает все результаты

А чего бы она показывала все. Раньше то не было комментариев к уважению. А сейчас все считается.
Можно еще будет заявку на пересчет уважения сделать.

На этом форуме показано за что был каждый + и - , и так можно сделать на любом форуме отправив заявку.
Новым форумам вообще никаких заявок отправлять не придется.

+1

43

Сервис временно недоступен

:lol: ипааатььь я под столом....*несмотря на то, что я в инет кафе..*...только что обновляю эту страницу..а мне пишет, что сервис недоступен)))однако..чтобы это значило?))))))))))))))

З.Ы. -  :(

+1

44

Admin написал(а):

А чего бы она показывала все. Раньше то не было комментариев к уважению. А сейчас все считается.
Можно еще будет заявку на пересчет уважения сделать.

Я бы хотел вообще обнулить весь позитив, ну я понимаю что это не возможно. А вот это:

dimonz.by написал(а):

Вообще разрешите сказать про позитив...вообщем если я ставлю +1 в месагу, то уже считается что я поставил + и в репу. Имхо - не очень удобно. Я думал будет лучше

мой глюк или так нужно?

Кстати сейчас писал сообщение и 2 раза сервис недоступен был.

Отредактировано dimonz.by (Ср, 26 Дек 2007 16:37:39)

0

45

Я ЗА!!

0

46

dimonz.by написал(а):

мой глюк или так нужно?

так нужно :D тока не могу понять кому :crazy:

Максим не хочу обидеть..реальный психоз просто...и на МайББ тоже... :(

+1

47

dimonz.by написал(а):

изменит ли наш ответ что нибудь

Я только хотела сказать,за что проголосовала,а изменит или нет,решать не нам. :)

0

48

ПСИХованная написал(а):

Максим не хочу обидеть..реальный психоз просто...и на МайББ тоже...

А ты смени ник на ПОЗИТИВная   ;)

ПСИХованная написал(а):

так нужно :D тока не могу понять кому :crazy:

так посетители наших форумов же незнают об этой тонкости, а если написать, то я сам не знаю что писать  :lol:  "юзайте сами" типа

0

49

Admin написал(а):

2) Без нее и с значительно более редким выскакиванием "Сервис временно недоступен"

хм... как всё было, так и осталось... и это "Сервис временно недоступен" выскакивает постоянно...

Шмель написал(а):

ответ на все вопросы один "из-за перегрузкки сервера те или иные неполадки... из-за перегрузки сервера отключение важных функций"... сервер перегружен, но новые форумы всё создаются и создаются... не лучше ли сначала обеспечить нормальную работу тому, что есть?

не закрывайте глаза на проблемы... а решайте их...

+1

50

dimonz.by написал(а):

А ты смени ник на ПОЗИТИВная   ;)

это не мое...была мысль на шизофреничку сменить..но уже около года с этимживу..:crazy:

0

51

Моим форумчанам это очень не нравится..на 5 января назначена встреча форума,а по суточной статистике мы могли бы понять кто уже знает эту информацию, а кто нет..
Так что  плюсуйте еще 211 возмущенных пользователей..

0

52

Да уж, заходить на форум стало как-то неудобно... кто был, кого не было... :(

+1

53

Сероглазая написал(а):

Моим форумчанам это очень не нравится..на 5 января назначена встреча форума,а по суточной статистике мы могли бы понять кто уже знает эту информацию, а кто нет..
Так что  плюсуйте еще 211 возмущенных пользователей..

И еще приплюсовать можно 152+139 +399...итого))) Никому такое нововведение не на пользу, факт! Просим вернуть, как было! Заранее спасибо. С Наступающим!

0

54

наконецто убрали эту фигню так как эта надпись за 24 часа бесила до ужаса, зато ввели репутацию и уважение новое.

0

55

Я тоже за то, чтобы вернули статистику за 24 часа.

0

56

Стоп, куда отправлять заявку на пересчет позитивности? А то тупо получается, я старался, всем тупо плюсы раздавал, а позитивности - 0.
И можно как-нибудь убрать повышение репы пользователя после оценки сообщения?

0

57

Волшебник, ну так отруби опцию в настройках? Или длятубя проще чем самому сделать 2 клика по ссылкам дождаться пока ф-цию вообще [на 23ю букву] уберут у ВСЕХ пользователей?
паца врот, вот и весь новый год

0

58

Мои форумчане даже не заметили. Не заметили они так же и нововведение про позитив, но я им уже об этом сообщила. А на счет этой строки мне как-то все равно. Но лучше чем "Сервис временно недоступен"

0

59

Ня тоже за, только без надписи: за 24 часа, лучше постринке просто: Посетили - как было давно.

Отредактировано Волшебник (Ср, 26 Дек 2007 18:16:00)

+1

60

Кстати, на будущее, можно организовать отправку на все форумы админам мессаги в личку с сообщением о тех или иных проблемах? И ссылке на тему, куда приходить с помидорами?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пользователи за 24 часа