Je Ane
На этом форуме очень давно эта статистика отключена. Люди про свои форумы говорят.
Пользователи за 24 часа
Сообщений 21 страница 40 из 105
Опрос
Поделиться21Ср, 26 Дек 2007 09:22:16
Поделиться22Ср, 26 Дек 2007 11:11:01
Да про свои,тут и так народ дофига и больше!!А без этой строки ужасно неудобно,так привыкла,
Можно вполне и счётчиком воспользоваться.
Щечиком и че!?Че даст счетчик!?На нем не будет написано КТО ИМЕННО был на форуме,а только количество!
Поделиться23Ср, 26 Дек 2007 11:24:58
я е сама пару дней назад выклю4ила
Поделиться24Ср, 26 Дек 2007 11:28:16
где же строка "пофиг"?
Поделиться25Ср, 26 Дек 2007 11:41:25
Вроде четко было сказано, что функцию временно убрали для лучшей работы форумов.
честно говоря просматривается некая зависимость нововведений на техподдержке и глюков на форумах..
делая одно - "ломается" другое!
ТехПоддержка не нуждается в этом =/ .... она и так популярна ))
популярность вынужденная! я её чаще вспоминаю тоже популярными в народе словами.....
Поделиться26Ср, 26 Дек 2007 11:46:37
я умру без неё...я конечн знаю что её вернут но всё же пожалуйста постарайтесь как можно быстрее...я в шоке...неужели нельзя убрать что-нибудь другое?
Поделиться27Ср, 26 Дек 2007 12:12:30
я за данную функцию.. но думаю что бы ТЕМЫ не повторялись и не создавали новые..
пометить данную информацию в Объявлении
Отредактировано AmiRa (Ср, 26 Дек 2007 12:13:04)
Поделиться28Ср, 26 Дек 2007 12:30:10
Je Ane
На этом форуме очень давно эта статистика отключена. Люди про свои форумы говорят.
да ... ты прав ... я не поняла ))))
Поделиться29Ср, 26 Дек 2007 14:19:31
Мне без этой фишки аж не приятно зайти на свой форум,как будто там не кого 100 лет небыло!
Поделиться30Ср, 26 Дек 2007 16:00:12
Админы и модеры,прошу вас не удалять эту тему,так как я думаю большинство хотели бы видеть эту строку!А опрос поможет это узнать,и тогда будем делать выводы!Если большинство голосов будет ЗА вы вернете строку пользователей?
Вернуть необходимо! Важна статистика посещаемости!
Поделиться31Ср, 26 Дек 2007 16:08:30
ППЦ! сказали же что убрали на время скоро вернут чего одно и тоже писать то?
И, когда это скоро будет??? :yes:
Поделиться32Ср, 26 Дек 2007 16:15:27
ППЦ! сказали же что убрали на время скоро вернут чего одно и тоже писать то?
епт...а на сколько убрали? Меня это оооочччееень вырубает...надеюсь не на год...и даже не на месяц...бесят такие крайние меры...зачем давать что-то, а потом забирать??? Жестоко....и тпуо еще...
Ждите как загрузку изображений...
ох товарисч...с меня плюс) и я с вами буду надеятся...на лучшее))
З.Ы. - завтра приду проверю. если что буду флудить
Поделиться33Ср, 26 Дек 2007 16:18:59
Правильнее было:
1) Функция "Пользователи за 24 часа" с постоянным выскакиванием "Сервис временно недоступен"
2) Без нее и с значительно более редким выскакиванием "Сервис временно недоступен"
Это настолько тяжелая функция, что по статистике видно, что кол-во просмотров просмотров страниц пользователями сразу выросло на 10%. Сервер смог обслуживать на 10% больше запросов.
Когда у нас запас мощности будет в излишестве - функция сразу вернется.
Поделиться34Ср, 26 Дек 2007 16:19:29
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Admin ПСИХованная Шмель
Поделиться35Ср, 26 Дек 2007 16:20:49
простите, но для меня это пестец(((( все...ушла плакать в свой панцирь(((( что за новогоднее оцтойное настроение кругом(((ненаивжу новый год(((
Поделиться36Ср, 26 Дек 2007 16:22:39
одну функцию ставят, другую убирают... хоть бы с пользователями посоветовались...
позитив, интересная функция, но нужна ли она так же, как та, что была... (мне например эта функция "позитив" не интересна совсем... это моё мнение и оно имеет право на существование... никого не принуждаю думать так же)? действительно, люди, заходя на форум, смотрят статистику посещаемости... это важно, разве нет?
ответ на все вопросы один "из-за перегрузкки сервера те или иные неполадки... из-за перегрузки сервера отключение важных функций"... сервер перегружен, но новые форумы всё создаются и создаются... не лучше ли сначала обеспечить нормальную работу тому, что есть?
вот тут по всему форуму кричится "уходите, если не нравится, но таких функций вы нигде не найдёте"... - элементарное неуважение... наворотов много... а где же стабильность? или она совсем не важна? постоянные глюки и ошибки...
функция "пользователи за 24 часа" отключена на время, только на какое время ...никто не дал такой информации... неделя... месяц... полгода? год-это тоже время...
проголосовал "да"...
Поделиться37Ср, 26 Дек 2007 16:22:42
простите, но для меня это пестец(((( все...ушла плакать в свой панцирь(((( что за новогоднее оцтойное настроение кругом(((ненаивжу новый год(((
Не нужно из за какого то форума портить себе настроение. Скрипт форума не чувствует праздник, в отличии от человека. Ему не прикажешь меньше нагружать сервер
Но функцию Позитив я считаю лишней. Может ещё Негатив ввести?
Статистика за 24 часа мне важней чем какой то позитив, который к тому же не показывает все результаты
Отредактировано dimonz.by (Ср, 26 Дек 2007 16:24:10)
Поделиться38Ср, 26 Дек 2007 16:25:48
Это настолько тяжелая функция, что по статистике видно, что кол-во просмотров просмотров страниц пользователями сразу выросло на 10%. Сервер смог обслуживать на 10% больше запросов.
ясно, в общем можно и не ждать...
не думаю, что ошибки от этого уменьшаться... поживём увидим...
спасибо, господин Админ, за внятное разъяснение проблемы...
Поделиться39Ср, 26 Дек 2007 16:28:35
Мой ответ,— да
Поделиться40Ср, 26 Дек 2007 16:29:32
Вообще разрешите сказать про позитив...вообщем если я ставлю +1 в месагу, то уже считается что я поставил + и в репу. Имхо - не очень удобно. Я думал будет лучше
Мой ответ,— да
изменит ли наш ответ что нибудь
Отредактировано dimonz.by (Ср, 26 Дек 2007 16:31:17)