Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пользователи за 24 часа

Пользователи за 24 часа

Сообщений 21 страница 40 из 105

Опрос

бы вы что бы на форумах MyBB осталась строка "Пользователи за 24 часа"
Да

95% - 67
Нет

4% - 3
Голосов: 70

21

Je Ane
На этом форуме очень давно эта статистика отключена. Люди про свои форумы говорят.

0

22

Да про свои,тут и так народ дофига и больше!!А без этой строки ужасно неудобно,так привыкла,

footballist написал(а):

Можно вполне и счётчиком воспользоваться.

Щечиком и че!?Че даст счетчик!?На нем не будет написано КТО ИМЕННО был на форуме,а только количество!

0

23

я е сама пару дней назад выклю4ила   :lol:

0

24

где же строка "пофиг"?

0

25

DART написал(а):

Вроде четко было сказано, что функцию временно убрали для лучшей работы форумов.

честно говоря просматривается некая зависимость нововведений на техподдержке и глюков на форумах..
делая одно - "ломается" другое! ;)

Je Ane написал(а):

ТехПоддержка не нуждается в этом =/ .... она и так популярна ))

популярность вынужденная! :D  я её чаще вспоминаю тоже популярными в народе словами..... :lol:

0

26

я умру без неё...я конечн знаю что её вернут но всё же пожалуйста постарайтесь как можно быстрее...я в шоке...неужели нельзя убрать что-нибудь другое?

0

27

:rolleyes: я за данную функцию.. но думаю что бы ТЕМЫ не повторялись и не создавали новые..
пометить данную информацию в Объявлении

Отредактировано AmiRa (Ср, 26 Дек 2007 12:13:04)

0

28

DART написал(а):

Je Ane
На этом форуме очень давно эта статистика отключена. Люди про свои форумы говорят.

да ... ты прав ... я не поняла ))))

+1

29

Мне без этой фишки аж не приятно зайти на свой форум,как будто там не кого 100 лет небыло! :(

0

30

Легенда написал(а):

Админы и модеры,прошу вас не удалять эту тему,так как я думаю большинство хотели бы видеть эту строку!А опрос поможет это узнать,и тогда будем делать выводы!Если большинство голосов будет ЗА вы вернете строку пользователей?

Вернуть необходимо! Важна статистика посещаемости!  :)

0

31

DezmonD написал(а):

ППЦ! сказали же что убрали на время скоро вернут чего одно и тоже писать то?

И, когда это скоро будет???  :yes:

0

32

DezmonD написал(а):

ППЦ! сказали же что убрали на время скоро вернут чего одно и тоже писать то?

епт...а на сколько убрали? Меня это оооочччееень вырубает...надеюсь не на год...и даже не на месяц...бесят такие крайние меры...зачем давать что-то, а потом забирать??? Жестоко....и тпуо еще... :mad:

copcop написал(а):

Ждите как загрузку изображений... :-)

^_^ ох товарисч...с меня плюс) и я с вами буду надеятся...на лучшее))

З.Ы. - завтра приду проверю. если что буду флудить :crazy:

+1

33

Правильнее было:
1) Функция "Пользователи за 24 часа" с постоянным выскакиванием "Сервис временно недоступен"
2) Без нее и с значительно более редким выскакиванием "Сервис временно недоступен"

Это настолько тяжелая функция, что по статистике видно, что кол-во просмотров просмотров страниц пользователями сразу выросло на 10%. Сервер смог обслуживать на 10% больше запросов.

Когда у нас запас мощности будет в излишестве - функция сразу вернется.

+1

34

ПСИХованная написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Admin ПСИХованная Шмель

:rolleyes:

+1

35

Admin написал(а):

простите, но для меня это пестец(((( все...ушла плакать в свой панцирь(((( что за новогоднее оцтойное настроение кругом(((ненаивжу новый год(((

+2

36

одну функцию ставят, другую убирают... хоть бы с пользователями посоветовались...
позитив, интересная функция, но нужна ли она так же, как та, что была... (мне например эта функция "позитив" не интересна совсем... это моё мнение и оно имеет право на существование... никого не принуждаю думать так же)? действительно, люди, заходя на форум, смотрят статистику посещаемости... это важно, разве нет?
ответ на все вопросы один "из-за перегрузкки сервера те или иные неполадки... из-за перегрузки сервера отключение важных функций"... сервер перегружен, но новые форумы всё создаются и создаются... не лучше ли сначала обеспечить нормальную работу тому, что есть?
вот тут по всему форуму кричится "уходите, если не нравится, но таких функций вы нигде не найдёте"... - элементарное неуважение... наворотов много... а где же стабильность? или она совсем не важна? постоянные глюки и ошибки...
функция "пользователи за 24 часа" отключена на время, только на какое время ...никто не дал такой информации... неделя... месяц... полгода? год-это тоже время...
проголосовал "да"...

+2

37

ПСИХованная написал(а):

простите, но для меня это пестец(((( все...ушла плакать в свой панцирь(((( что за новогоднее оцтойное настроение кругом(((ненаивжу новый год(((

Не нужно из за какого то форума портить себе настроение. Скрипт форума не чувствует праздник, в отличии от человека. Ему не прикажешь меньше нагружать сервер

Но функцию Позитив я считаю лишней. Может ещё Негатив ввести? :D
Статистика за 24 часа мне важней чем какой то позитив, который к тому же не показывает все результаты

Отредактировано dimonz.by (Ср, 26 Дек 2007 16:24:10)

0

38

Admin написал(а):

Это настолько тяжелая функция, что по статистике видно, что кол-во просмотров просмотров страниц пользователями сразу выросло на 10%. Сервер смог обслуживать на 10% больше запросов.

ясно, в общем можно и не ждать...
не думаю, что ошибки от этого уменьшаться... поживём увидим...
спасибо, господин Админ, за внятное разъяснение проблемы...

+1

39

Мой ответ,— да

0

40

Вообще разрешите сказать про позитив...вообщем если я ставлю +1 в месагу, то уже считается что я поставил + и в репу. Имхо - не очень удобно. Я думал будет лучше

likka написал(а):

Мой ответ,— да

изменит ли наш ответ что нибудь  :lol:

Отредактировано dimonz.by (Ср, 26 Дек 2007 16:31:17)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пользователи за 24 часа