у нас физик однажды от нашей тупости взял и начал биться головой об оконную раму
Жесть
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » <<СнеЖнаR БлудДилоЧка>>
у нас физик однажды от нашей тупости взял и начал биться головой об оконную раму
Жесть
ну типа всем хай я пришла
Жесть
Да-да, бедный замученный физикой человек
ну типа всем хай я пришла
Ну типо привет=)
Эх ушли все... на кого вы меня оставили! Жестокие какие ффсе!
Все!! Буду рекламить! :yahoo: Раз не с кем во флудилке поболтать... ухх....
rps
Ну хоть кто-то...
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) GiRl KattyKat rps
Ох эти гости....
Берегись, флудильня!! Эхх.. понеслась!
rps
Ну хоть кто-то=)
rps
Да. и некоторых из тех с кем всегда приятно поболтать.
rps
Нет, я здесь=) От меня вы не отвяжитесь))
rps
Я смотрела на главной страничке кто он-лайн
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) GiRl rps Руслан
большой брат следит за тобой
Отредактировано GiRl (Вт, 25 Дек 2007 21:49:30)
Я ещё переодически просыпаюсь....
Всем пока.. может сегодня еще прийду
Отредактировано GiRl (Вт, 25 Дек 2007 22:03:16)
И я одна... кстати у меня тут вопрос, можно ли сделать что бы в отображениях (в профиле) стояли не только дизайны, но и надпись "по умолчанию". Когда ее нажимаешь, диз на форуме такой же, как и его видят гости (кстановил админ). Надеюсь моя мысля ясна. А то у меня другой диз стоит, и я не смогу насладиться новым дизайном в новогоднем стиле...
Я один.....
Ну ну, я пошёл отдыхать...
И я одна... кстати у меня тут вопрос, можно ли сделать что бы в отображениях (в профиле) стояли не только дизайны, но и надпись "по умолчанию". Когда ее нажимаешь, диз на форуме такой же, как и его видят гости (кстановил админ). Надеюсь моя мысля ясна. А то у меня другой диз стоит, и я не смогу насладиться новым дизайном в новогоднем стиле...
А по Русски можно? Дизайнже и так можно поставить уюрав в админке пунк под выбором дизайна "Можно менять стиль простым пользователям" Типо такого.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!
А по Русски? Непонял.
Нет!
А ну ладно пока.
Посмеяло за весь день.....
Пишите в асю каму, там чего?
Lampard
Я имела ввиду вот ты выбрал стиль какой-то, а те он надоел потом. ( ты на этом форуме не админ!)Ты хочешь сделать стиль как админ в админке закатил (ну вот у тя в отображениях стиль майбб орандж и те он надое ты хочешь такой же как видят форум гости, а че за стиль поставил админ н знаешь) и выбираешь в отображениях что-то вроде стиля по умолчанию и тогда у тя такой же стиль как и видит форум гость. Бред наверно я пишу, но иногда неудобно со своим стилем... вот я ж не знаю какой стиль щас на этом форуме установлен. А так пошла бы в отображения - выбрала по умолчанию и гуляй себе с тем дизом который админ поставил.
Отредактировано GiRl (Вт, 25 Дек 2007 22:43:00)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » <<СнеЖнаR БлудДилоЧка>>