Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Меня это "504" уже ДОСТАЛО!!!!! :-(

Меня это "504" уже ДОСТАЛО!!!!! :-(

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Господи у меня еще и посты дублируются..............................

0

22

УжОс наф! :crazy:
Я не могу толком на своём форуме посидеть!  :mad:

0

23

да... это ужас... поскорее бы все это исчезло с глаз и из памяти.

0

24

Marrikona написал(а):

Люди, а знаете, в это время айтишники пытаюца накрыть форум гопнегов на 2bb... и глючит весь бб-движок именно с этого времени... совпадение или нам всем кранты?

Драсте. А знаете почему ошибка? Потому, что этот форум нарушает моральные нормы всего человечества! Призывы к насилию, антисемитизму, нацизму и фашизму. Я Вас прошу. Удалите этот форум. Дети мои зайдут туда, прочитают и не исключено, что по глупости своей им это понравится. Благо есть я, что бы обьяснить, что такое хорошо, а что такое плохо. Вот адрес сего безобразия! http://pacanhools.2bb.ru

Добавлю, что досить будем до посинения либо до закрытия этого фашистского форума

0

25

Всем здраствуйте!!!
Объясните - форумы будут нормально работать когда - нибудь или нет?!
НАшему форуму 2 месяца. пришло у меня на форум много людей, но с такой тех.поддержкой - люди просто разбегаются.....форум у меня для взрослых людей, аудитория в основном 30 - 40 лет .... но нервы все эти ошибки трепят основательно .....

0

26

Ребята, жутко тормозит форум, в половине случаев выскакивает 504. Исправьте пожалуйста. Теряю посетителей.
Форум: http://xline.5bb.ru/

0

27

Мих@лыч
перенисите форуми 3бб на новые сервера-))

0

28

К сожалению, никого не было на месте, и мы не знали о проблеме.
Сейчас проблема решена.
Приносим извинения за неудобства.

0

29

Поясните, пожалуйста, когда форумы будут работать нормально? Когда на Mybb будет стабильность? Не кажется ли Вам, что слишком часто происходят эти сбои?
То ошибка 504, то 502, тормозит всё ужасно...

0

30

здарофф написал(а):

Ура!!!!!!!!!! Пашет, неужели

ненадолго

0

31

О, господин Администратор, извините, не видел Вашего поста, писАл своё сообщение...
Спасибо за устранение проблемы!

Отредактировано Шмель (Пн, 10 Дек 2007 20:34:28)

0

32

Admin написал(а):

никого не было на месте, и мы не знали о проблеме.

спасибо!
но давайте сделаем так, чтобы кто - нибудь  всегда на месте был ....или на телефоне.... а модераторы сообщали бы ....
просто я всем доказываю, что сервис классный - а мне в ответ фиги крутят.....
заранее спасибо!!!
пошла успокаивать отчаянных домохозяек!!! :P

0

33

Спасибо админам за решение проблемы!

P.S. Ребята, а собственно чего мы все наезжаем и предъявляем претензии? Админы тоже люди, им нужно отдохнуть. Да и хостинг бесплатный ведь. Радуемся тому, что он хотя бы бесплатный.

0

34

DimaK написал(а):

Радуемся тому, что он хотя бы бесплатный.

согласны мы платить! но только, чтобы все номано было!!!

0

35

Платных услуг на сервисе нет.
Ситуация улучшилась.
Тема закрыта.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Меня это "504" уже ДОСТАЛО!!!!! :-(