Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Меня это "504" уже ДОСТАЛО!!!!! :-(

Меня это "504" уже ДОСТАЛО!!!!! :-(

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

504 Gateway Time-out

--------------------------------------------------------------------------------

nginx/0.5.14

http://ruriksforum.4bb.ru/
когда наконец починят чтобы эта гадосссссььььь не выскакивала?

0

2

да реально уже достало, скоко мона, понимаю админы вам сложно, но уберите это уже а просто сил уже нету

0

3

На сколько я знаю, перегрузка серверов, проблема понятно, но вроде переехал сервис, доставили новые сервера, в чём проблема?

0

4

У меня 504 нету, но форум жутко глючит.

0

5

Люди, а знаете, в это время айтишники пытаюца накрыть форум гопнегов на 2bb... и глючит весь бб-движок именно с этого времени... совпадение или нам всем кранты?

0

6

будем надеятся, что совпадение.

0

7

Это наверное из за перегрузки, я даже форум о городе Припять не могу создать(Это Чернобль)

0

8

у них вечные перегрузки, достало

0

9

Вот щас тоже с форума выкинуло!! Блин, надоело уже!!

0

10

Это продолжается со вчерашнего дня... перегрузка, видать :)

0

11

Причём большая :D

0

12

Видать ))) Или опять переезжает куда-нибудь оборудование )))
Чтож, будем ждать   :)

0

13

Или опять переезжает куда-нибудь оборудование )))

Да, само куда-то поехало, наверное :lol:
Шутки-шутками, но действительно не удобно. Пользователи не понимают, что "надо несколько раз
обновить и всё будет нормально". Им надо чтобы всё работало и прямо щас. И претензии ко мне.

0

14

Или опять переезжает куда-нибудь оборудование )))

Шутки-шутками, но действительно не удобно. Пользователи не понимают, что "надо несколько раз
обновить и всё будет нормально". Им надо чтобы всё работало и прямо щас. И претензии ко мне.

0

15

Alfusha написал(а):

:lol: Видать :lol:  Прсто иногда бесит так делать, причем тогда когда создаёш форум о городе Припять :)

0

16

Одна девочка не может уже 10 минут зарегиться на форум... Она в первый раз на майББ и ее бест этот таймаут....

0

17

Одна девочка не может уже 10 минут зарегиться на форум... Она в первый раз на майББ и ее бест этот таймаут....

0

18

Знаете, я конечно не хочу претензии гнать, но у нас на ролке сегодня как раз сюжет развивается...
Вы бы не могли хотя б сказать, когда в следущий раз глючить будет, чтоб на этот день ничего важного не назначать?

0

19

Это никто никуда не преезжает,что случилось пока нет точной информации - протеворичивая есть - временный сбой - при обновлении странички нормально, но не везде...не надолго....

0

20

Alexandr написал(а):

доставили новые сервера, в чём проблема?

Пока не было не одной жалобы с новых серверов.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Меня это "504" уже ДОСТАЛО!!!!! :-(