Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ***Предновогоднее Блудилко-Бродилко*

***Предновогоднее Блудилко-Бродилко*

Сообщений 101 страница 120 из 896

101

кЫсО написал(а):

это приказ?

Нет, это мы просто дискуссируем с Михой

0

102

утопал кушать в груши на кофе сверху и зхавтро на работу тут вездень - хоть бы меня забыли на работе...

0

103

седня в универе проторчал с зачеткой к такой-то матео зато теперь ве досрочно сдано и - пазифнул блин...

0

104

Lexx написал(а):

утопал кушать в груши на кофе сверху и зхавтро на работу тут вездень - хоть бы меня забыли на работе...

Приятного аппетита Сашка!

0

105

думаю спать или нет - неспится после беседы в асе...

0

106

брадить буду счаз с кофем...
седня в универе проторчал с зачеткой к такой-то матео зато теперь ве досрочно сдано и - пазифнул блин...
Завтро на работу - хоть бы начальство по мя забыло наффф

0

107

Lexx написал(а):

думаю спать или нет - неспится после беседы в асе...

Поспи попробуй...
А что в асе?

0

108

Всем пока!  :)

0

109

Vsem Privet

0

110

FedKoFF написал(а):

Vsem Privet

bI tebe preved

0

111

112

Шота я обленился, даже ломает раскладку поменять =\

0

113

Мрр, всем привет))

0

114

Lexx
Да видели, мне не понравилось, я думал посидим спокойно в своей компании, а тут еще кто-то придет(

0

115

FedKoFF написал(а):

Да видели, мне не понравилось, я думал посидим спокойно в своей компании, а тут еще кто-то придет(

Дата убрана - сами будете выбирать каво приглашать, а то так в тихомолку, а потом никто и непридет.
А так хоть что-то будет...
А посидеть всегда можно успеть - выходной же...

0

116

FedKoFF написал(а):

Я тож так думал..

0

117

Дата убрана - сами будете выбирать каво приглашать, а то так в тихомолку, а потом никто и непридет.
А так хоть что-то будет...
А посидеть всегда можно успеть - выходной же...

0

118

Lexx
Я тебе между прочим жду там))

0

119

Нехотите как хотите думается если счаз отпишу где и что, а главное когда ко мне больше народу собрется и буду стоять отвечать на вопросы один...

0

120

Вот разбубнился)))))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ***Предновогоднее Блудилко-Бродилко*