это приказ?
Нет, это мы просто дискуссируем с Михой
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ***Предновогоднее Блудилко-Бродилко*
это приказ?
Нет, это мы просто дискуссируем с Михой
утопал кушать в груши на кофе сверху и зхавтро на работу тут вездень - хоть бы меня забыли на работе...
седня в универе проторчал с зачеткой к такой-то матео зато теперь ве досрочно сдано и - пазифнул блин...
утопал кушать в груши на кофе сверху и зхавтро на работу тут вездень - хоть бы меня забыли на работе...
Приятного аппетита Сашка!
думаю спать или нет - неспится после беседы в асе...
брадить буду счаз с кофем...
седня в универе проторчал с зачеткой к такой-то матео зато теперь ве досрочно сдано и - пазифнул блин...
Завтро на работу - хоть бы начальство по мя забыло наффф
думаю спать или нет - неспится после беседы в асе...
Поспи попробуй...
А что в асе?
Всем пока!
Vsem Privet
Vsem Privet
bI tebe preved
Шота я обленился, даже ломает раскладку поменять =\
Мрр, всем привет))
Lexx
Да видели, мне не понравилось, я думал посидим спокойно в своей компании, а тут еще кто-то придет(
Да видели, мне не понравилось, я думал посидим спокойно в своей компании, а тут еще кто-то придет(
Дата убрана - сами будете выбирать каво приглашать, а то так в тихомолку, а потом никто и непридет.
А так хоть что-то будет...
А посидеть всегда можно успеть - выходной же...
Я тож так думал..
Дата убрана - сами будете выбирать каво приглашать, а то так в тихомолку, а потом никто и непридет.
А так хоть что-то будет...
А посидеть всегда можно успеть - выходной же...
Lexx
Я тебе между прочим жду там))
Нехотите как хотите думается если счаз отпишу где и что, а главное когда ко мне больше народу собрется и буду стоять отвечать на вопросы один...
Вот разбубнился)))))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ***Предновогоднее Блудилко-Бродилко*