У нас на форуме тоже есть приверженцы албанского... я бы так сказал- ярые. Прикол в том, что одна из них- модератор(чег). (выбрал самые показательные перлы)
:
ПирАниЯ написал(а):моя падруга обожаема свекрухой.И даже когда муж заблудил,свекруха(Надежда Павловна)морально поддерживала мою подругу.Невсе свекрови пртоив невесток.
Это её ответ на вопрос- что Вам не хватает для счастья:
ПирАниЯ написал(а):дениг адназначна,друга для дасуга стопудоооф и духовнава удвлитварения)ент ф крацыыы патом раскажу ф падробныстях как и чо)
Дальше- больше:
ПирАниЯ написал(а):Ну могу сказать,длоя меня не составляет руда писать граммотно.Я как никак секретарь.И тем не менее,намеренно коверкаю слова.
Это вообще прочесть сложно: 
ПирАниЯ написал(а):у мегня в институте корупции как ни странно нет....но в садике ёмаё ааще просто биспридел директар аш аткрыто говорит расценки сколько и на что надо.Судились с ней родители и всё проигрывали.Она уже ааще страх потеряла совсем ,я понимаю,з\п в принцыпе ни большая но надо ж пабожески ато ей стало савсем пливать на всё тока главное шоп атслюнявили астальное по боку(
Lexx, а ты про мои "Галюны" говоришь, вот народ как высказывается- вообще ничего понять невозможно.
Пока всё, а то слишком уж нафлудил, через пару постов продолжу.