ппц- это мерзость?
Это не мерзость.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » $ПреДНовоГоДнёЁ ФлуДДиЛЛо4кО$
ппц- это мерзость?
Это не мерзость.
ggw---это писец от древне-русскогО_о !!!!!!
А это ещё не мат
Надеюсь вы нам не станете демонстрировать, что мат, а что нет.
А что это по-вашему? Прелесть? Не оскорбляйте нашу прекрасную русскую лексику, Руслан. Не называйте словами всякую дрянь.
Просто промолчите, я как хочу, так и самовыражаюсь в интернете.
Я в реальности говорю нормально!
Не ваше дело это! Честное слово!
Для себя, не для вас!
Вот для себя и бурчите свои "ппц" себе под нос, а здесь на форуме перед всеми писать это не стоит... многим это неприятно
че за народ в ФТП пошел.. жесть -- ой извините за мат
Вот для себя и бурчите свои "ппц" себе под нос, а здесь на форуме перед всеми писать это не стоит... многим это неприятно
Многие это одна вы?
Уж простите. Хочу и пишу, я это уже сказал, и точка!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 6) DART Lampard Leia Vamprire Ksardas Руслан Тасманский Дьявол
Отредактировано Vamprire Ksardas (Чт, 6 Дек 2007 19:05:37)
Надеюсь вы нам не станете демонстрировать, что мат, а что нет.
Нет конешно.
Просто промолчите, я как хочу, так и самовыражаюсь в интернете.
Я в реальности говорю нормально!
Значит вы просто турс. Нашли себе в интернете уголок вседозволенности и пишете невесть что. В реальности вы говорите нормально, потому что боитесь. А здесь вы уверены, что вам никто ничего не сделает... в суд не подаст, по морде не врежет... вот и пишешете от души всякую дрянь! Здесь все от вас далеко.. по ту сторону монитора.. Чего же здесь не написать "ппц" и прочее"? Воспитанный человек в любом месте будет выражаться культурно.
м да терки у вас.....ну возьми и дай по морде....а он в ответ...что дальше..нич не добьетесь
Leia
Можете об этом перестать говорить? Меня это уже достало.
Значит вы просто турс. Нашли себе в интернете уголок вседозволенности и пишете невесть что. В реальности вы говорите нормально, потому что боитесь. А здесь вы уверены, что вам никто ничего не сделает... в суд не подаст, по морде не врежет... вот и пишешете от души всякую дрянь! Здесь все от вас далеко.. по ту сторону монитора.. Чего же здесь не написать "ппц" и прочее"? Воспитанный человек в любом месте будет выражаться культурно.
У меня тут сидит девушка! Я не трус!
Для меня это оскарбление, и я требую извиниться!
А то что я выражаюсь в интернете, я могу и в реальной жизни.
Просто это ни к чему. Я уже сказал, просто сидите, и молчите, а мне всякие претензии нечего писать!
Не вам адресовано было!
ППЦ вот даже подчеркнул
Ппц
Ппц
Ппц.
Leia
Можете об этом перестать говорить? Меня это уже достало.
Пусть выскажется.... Ведь в реальной жизни у неё это наверное не получится.
А тут ей позволено всё. Она же на той стороне монитора. Вот и делает претензии такого рода.
В реальности вы говорите нормально, потому что боитесь.
Чего он боится то?!*рофл*
по морде не врежет
так так так..девушка!культурный человек так не напишет
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » $ПреДНовоГоДнёЁ ФлуДДиЛЛо4кО$