Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » $ПреДНовоГоДнёЁ ФлуДДиЛЛо4кО$

$ПреДНовоГоДнёЁ ФлуДДиЛЛо4кО$

Сообщений 641 страница 660 из 950

641

Ай да всей компанией меян завтра на вокзал провожать?  :crazy:

0

642

Zebra
:crazy: ой я не вкурсе))  позно пришла.. и огромное личное спс Тань за темку по оформлению))

0

643

Танько чмооооооок!!!)

0

644

И вам чмок. Имейте ввиду, псоле нового года придетсмя снова встречатся))

0

645

Не проблема, хлавное что ты тут рядышком была)

0

646

Zebra
приветик)

0

647

В течении нескольких дней поступает такая информация или похожая в Асю и в ЛС....
Что скажите:

один флуд пользуются только своим приорететом модераторов нужны модераторы которые мало извесны всем и шаристые а не флудеры а что форум поддержки привратился форум флуда а подержка галимая ответы уних увсех однатипные....

Отредактировано Lexx (Ср, 5 Дек 2007 23:53:58)

0

648

Аааааааааааааааа............ Меня в асе атакуюююююттт  :crazy:

0

649

В течении нескольких дней поступает такая информация или похожая в Асю и в ЛС....
Что скажите:

один флуд пользуются только своим приорететом модераторов нужны модераторы которые мало извесны всем и шаристые а не флудеры а что форум поддержки привратился форум флуда а подержка галимая ответы уних увсех однатипные....

0

650

Что скажите:

один флуд пользуются только своим приорететом модераторов нужны модераторы которые мало извесны всем и шаристые а не флудеры а что форум поддержки привратился форум флуда а подержка галимая ответы у них увсех однатипные....

0

651

:crazy: ищу 10 мин темку.. ну никак.. может не там смотрю.. можно ссыль или с каком разделе искать... называлась баги со старыми стилями или какт так.. что не видно скриптов в настройках..

0

652

К концу недели вынужден буду принять резкие меры, так же и в отношении себя в частности......

Отредактировано Lexx (Ср, 5 Дек 2007 23:57:55)

0

653

Lexx
T_T

0

654

Lexx написал(а):

Не знаю, я не флужу в других темах. Только тут.
А отвечаю так, как нужно... Забей на них.

0

655

Руслан написал(а):

Не знаю, я не флужу в других темах. Только тут.
А отвечаю так, как нужно... Забей на них.

Незнаю просто мне кажется не справился с поставленной задачей - всетаки как когда-то кто-то говоил: Вы представляете Лицо сервиса - про Михалыча и Дарта не говрю они себя зарекомендовали впринципе, про тебя тоже ниче не скажу - сам флудер я потому что иногда заядлый...

0

656

Забань их o|_|o

0

657

Lexx написал(а):

Незнаю просто мне кажется не справился с поставленной задачей

Ты справился,
И я справляюсь со своими задачами, если даже человек хороший знакомый, я так же его предупреждаю,
и могу вполне заблокировать, если потребуется.

А мы тебе говорили с Пашей и Михой, прежде чем делать что- то, подумай хорошенько.

0

658

FedKoFF написал(а):

Забань их o|_|o

не лучше себя

0

659

Суицид смертный грех ^^

0

660

FedKoFF написал(а):

Суицид смертный грех ^^