столько сколько ня или столько сколько
чего сколько7
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » $ПреДНовоГоДнёЁ ФлуДДиЛЛо4кО$
столько сколько ня или столько сколько
чего сколько7
Кстаи, про телефоны я се такое чудо заказала http://www.rev-com.ru/show_good.php?idt … dd5e8e410c
Кстаи, про телефоны я се такое чудо заказала http://www.rev-com.ru/show_good.php?idt … dd5e8e410c
Хорошенький телефон.
мне нравится то что есть у меня самсунг sgh-d830.
Ася не мип, не джимм себя даже на мтс не оправдала все делаю по инструкции держатся недолго потом 125 ошибка - дермаунт..
См. Правую часть моей подписи. Видно? Это слово, характеризующее моё настроение сейчас
мМММммм плохо Паш)Настроение надо повышать...)
мне нравится то что есть у меня самсунг sgh-d830.
Ася не мип, не джимм себя даже на мтс не оправдала все делаю по инструкции держатся недолго потом 125 ошибка - дермаунт..
У меня нормально работало qip
Да чо сеня все таки егрусные? радоваться надо, за то что вы есть, за то что есть инет, за то что форумы без ошибок работают, за солнце которое светит ..я блин балдею ...
Вилл
я грю...ноут у тебя какой фирмы..
У меня нормально работало qip
Кип на самсунг не ставится там токо jar поддерживается смотри интеренет...
Lexx
у моей подруги асько на Теле2 отлично работает..20руб в час снимают
у меня qip и была jar.
Вилл
я грю...ноут у тебя какой фирмы..
ААаааа понятн))Acer
у моей подруги асько на Теле2 отлично работает..20руб в час снимают
Вот лучше не заикайся ладно, у нас в Москве нет Теле2, а я бы взял хоть сейчас вместо этих дермоунт фирм, тем более у моей девушки тоже Теле2 - **сидит и облизывается...
:*) Zz-z-z-z-z-z
Вот лучше не заикайся ладно, у нас в Москве нет Теле2, а я бы взял хоть сейчас вместо этих дермоунт фирм тем более у моей девушки тоже Теле2 - сидит и облизывается...
хорошо)) да я тож локти кусаю)) у мну мегавонь..пока что...
ААаааа понятн))Acer
ясн))
хорошо)) да я тож локти кусаю)) у мну мегавонь..пока что...
Выбрось его на помойку бери теле2 там и цены по нормальному хоть и Руслану подари тоже, и радость, и в Питере живите, а работайте в столице....
Выбрось его на помойку бери теле2 там и цены по нормальному хоть и Руслану подари тоже и радость и в Питере живите, а работайте в столице....
хе хе)) кто бы нам квартиру в Питере подарил
кто бы нам квартиру в Питере подарил
записал: когда будут деньги, подарить квартиру в Питере.....
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » $ПреДНовоГоДнёЁ ФлуДДиЛЛо4кО$