Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Второй Администратор форуму Единой Техподдержки

Второй Администратор форуму Единой Техподдержки

Сообщений 21 страница 30 из 30

Опрос

Второй Администратор форуму, кто?
Zebra

14% - 9
Karpoff

4% - 3
Мих@лыч

13% - 8
DART

18% - 11
SKEE

4% - 3
Andriy

3% - 2
=paw=

8% - 5
Alex Gt

16% - 10
DARTVETNOM

13% - 8
ДОМИНИОН

3% - 2
Голосов: 61; Проголосовали: 30

21

DART и Мих@лыч....
Проголосовал за них.
А Сане больше идёт быть модератором. Хоть и очень серьёзно относится к сервису....

0

22

ПроголосУвала за Алекса и Михалыча...
адекватны и  "сейсмоустойчивы" :))))))

0

23

Alex Gt, что-то последние время ты бредишь просто изменением техподдежки. Ты сам не понимаешь, что ТЫ тут самый главный после Макса?

Я даже голосовать не буду, но отмечу, что наиболее полезным для срвиса выбором был бы Alex Gt. Zebra бывает редко, хотя я Таню оч уважаю. =paw= кто его вообще тут видел? он дизайнер и недосуг ему проблемами сервака занматься. karpoff тут последний раз был 10 октября, этого хватит.

0

24

зря себя вписал......

Чудно) нытье создателя опроса не удивляет)) Тогда голоса за тебя не считаем. угу? ^_^

я бы ещё предложил ПСИХованная

:lol: ну спасибо. я хоть поржала)))))

Странно, но почему-то не работает цитирование.

это , чтобы не могли цитировать кое-чьи ответы с нытьем))

=paw=, Karpoff, Zebra - других кандидатур не вижу, на которых Макс согласится, если вообще это ему нужно.

На которых Макс согласиться. Именно. А вот насчет того. что их тут нет уже проблемка))

Тема этоо ничего и неозначает - просто интресно мниние перед уходящим годом вот и все... :)

А правильнее сказать Александру стали уделять мало внимания, и он перед новым годом решил создать тему, в которой ему будут петь дифирамбы :D

ПроголосУвала за Алекса .....
....адекватны

Ооооо.....вы явног не про того Алекса))) Ибо он в отношении МайББ всегда неадекватен) Как сказал Руслан. ему хорошо быть модератором)

Все написанное в данном сообщении мое ИМХО, очевидное многим. но почему-то боятся все писать...эх...

А теперь по опросу - Половина кадидатур тут вообще редко бывает. хоть и могли быть хорошими админами. А если по сути. то зачем второй админ? Менять объявление? Епт)) тогда и меня можно предложить :lol: *знаю. что щаз вы мне начнете писать , типа, да что ты знаешь про дела админа на этом форуме. трали-вали...но это меня не волнует...не преувеличивайте просто...и все...* Так штя я не голосую...

С любовью  ^_^ , Пси...

0

25

ПСИХованная написал(а):

Ооооо.....вы явног не про того Алекса))) Ибо он в отношении МайББ всегда неадекватен) Как сказал Руслан. ему хорошо быть модератором)

я как акын, что вижу, о том и пою..
зарегена на форуме техподдержки в августе этого года, но мой 1 форум на BB был в 2004 году, имела время сравнить как эти самые форумы  изменились..как не крути, при всех проблемз, которые все-таки решаются  - в качественную сторону..
вдобавок внимательно прочла мнения других голосующих и те, кого считаю адекватными - тоже проголосовали также..
обсуждение кандидатур при вашем "пустом бюллетене голосований" "Так штя я не голосую..". считаю не этичным . Могла бы счесть  ваше мнение беспристрастным, но уж больно торчат уши обиды по поводу отсутствия вашего ника в списке, выставленном на голосование  (ИМХО). С любовью, Сероглазая  ;)
ПыСы : Не сочтите за выпад - мой коммент был на ваш ответный. И еще к тому, что типа многие боятся.... :)

Отредактировано Сероглазая (Чт, 29 Ноя 2007 14:57:22)

0

26

Могла бы счесть  ваше мнение беспристрастным, но уж больно торчат уши обиды по поводу отсутствия вашего ника в списке, выставленном на голосование  (ИМХО).

ыы))) да никогда не претендовала) вы чего?)) Даже на роль модератора)) потому как знаний в этом вопросе никаких) Ну минимальные разве что) Да и я бы тоже стала злостной скотиной)))) если б меня допустили к аппарату управления  :lol:

А насчет неадекватности...да АлександЕр бредит МайББ, тока чиво-то отрицает это уже который месяц моего пребыывания тут)) да и чисто со стороны человеческих качеств...эээ...я против него)

0

27

ПСИХованная написал(а):

* Так штя я не голосую...
                                        С любовью  ^_^   , Пси...

:crazy:  сколько читала. а итог такой))))  :lol:

мну за тех кого чаще вижу)) и что не означает что другие упомянутые не помогают)) Zebra во первых: ЭТО девушка))))) а остальное чтьо она все знает и многое много .. не столь важно, сам главное она девушка)) поэтому голосую ток за нее хотя проголосовала бы еще за 5  человек.. но тогда все вышесказанное буд лишнем))

0

28

DART
Zebra
Хотя чесно говоря,думаю врят ли что это голосование принесёт :mad:

0

29

Судя по всему победил Alex Gt' - поздравляю

0

30

В корзину тему. Результаты всё равно никому не нужны

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Второй Администратор форуму Единой Техподдержки