Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ╬ Жгучая Флудилка╬

╬ Жгучая Флудилка╬

Сообщений 661 страница 680 из 845

661

SterVushA написал(а):

надо сначало самой стать кем то в этом мире...

целиком и полностью согласен...
но...
с другой стороны... а как же такое чувство, как любовь?) а вот вдруг...?)

0

662

Шмель а что любовь?)) любовь не значит брак и дети срочно и обязательно)))

====
хочется мне сейчас под дождем бегать да только уже зима

0

663

DARTVENOM написал(а):

Шмель написал:
как Корсары-то твои?)Пока только начал играть... Но начало многообещающее...

ой из игр я ток героев люблю... и давно так уже)))

0

664

DARTVENOM написал(а):

Но начало многообещающее...

Захватывает?) Эт хорошо)
я вот редко играю... Диабло, очень нравилась игрушка в своё время) *ну может от жизни в мире компьютерных игр отстал*) а так, что-то давно уже не играл)
вот шахматы ещё в сети...

0

665

SterVushA написал(а):

Шмель а что любовь?)) любовь не значит брак и дети срочно и обязательно)))

Алина, все мои доводы разбиваешь в пух и прах) Вот интересный вопрос: а зачем людям вообще нужен штамп в паспорте?)

SterVushA написал(а):

хочется мне сейчас под дождем бегать да только уже зима

романтическая натура) близко...

0

666

DARTVENOM написал(а):

Если тебе нравилась Диабло, то могу посоветовать на этот счёт игру "Князь Тьмы"(Sacred)

DARTVENOM, спасибо, надо будет купить

0

667

DARTVENOM нет хотя какт начинала)))  все таки в низ надо  играть оч долго ...  :D

Шмель романтик я.. Но в меру  :lol: ... просто настроение такое... )))) зачем штамп? ну всеж  это появление новых прав и обязательств.. это осознанное решение.. да и расстаться уже не так легкою…  как если просто хлопнуть дверью и уйти...

0

668

DARTVENOM, пасиб, ещё раз)

0

669

^_^  ладненько пойду я спать)))

0

670

*всех целу в щечку)))

0

671

SterVushA написал(а):

зачем штамп? ну всеж  это появление новых прав и обязательств..

каких прав, Алиночка?)) что нового появляется того, чего не бывает в гражданском браке?)

SterVushA написал(а):

да и расстаться уже не так легкою…  как если просто хлопнуть дверью и уйти...

а разве есть смысл держать человека, который хочет уйти штампом в паспорте?

на самом деле, что касается меня... штамп в паспорте... свадьба... хотелось бы... свою девушку увидеть в потрясающем белом свадебном платье...
ну а остальное уже не важно... я бы сделал всё, что в моих силах, чтобы она была счастлива... и... чтобы дети в законном бьраке были рождены...
эт так, отступление небольшое...

SterVushA написал(а):

романтик я.. Но в меру   ... просто настроение такое... ))))

так все мы романтики по настроению)) а иногда *по тому же настроению* просто невыносимы)

0

672

тоже надо отправляться спать)
всем спокойной ночки) и удачного дня)

0

673

Шмель написал(а):

каких прав, Алиночка?)) что нового появляется того, чего не бывает в гражданском браке?)

оч многое .. просто можно брать семейный кодекс и рассматривать на примерах..
пример такой..  он и  она живут вместе.. сожительствуют.. есть ребенок.. и отец беренка признал его.. но случился несчастный случай.. он молод какое завещание .. онем и не думали.. если бы жена была  официальной то : 1.наследует квартиру 1\2 часть.. вторая 1\2 делится между женой.. ребенком.. это получает = 2\4 а оставшиеся часть.. 2\4 делиться среди других детей если таковые были а нет все отдается поровну между женой и ребенком... а гражданская жена не имеет никаких прав...
и получили бы только ребенок 1\4.. да и могли бы ее выдать в денежном выражение и выперли бы из квартиры... но если ребенок прописан в квартиру то: жить мать имеет право с ребенком если он является собственником хоть какой то доли.. но когда там будут жить и другие и гнобить.. все равно съедит.. хотя прописка у ребенка останется..

да и тд)) оч многое... что и предугадать сложно... то же самое доказать отцовство на ребенка сложнее если  не в браке да и если бдруг вы были в ссоре когда девушка рожала и написала или прочерк в графе отцовство или просто написала вымышленного персонажа.. оч много документов.. а если ребенок рождается в браке почти автоматически считается его отец муж.. если он того не отрицает))

Отредактировано SterVushA (Пн, 26 Ноя 2007 04:03:31)

0

674

Эммм, здравие, надеюсь мне как только что пришедшему на этот форум, можно во флуд писать? Ммм? Ах да всем привет!  :)

0

675

вСЕМ доброе утречко!

0

676

Руслан
:) Доброе!

0

677

Всё, теперь я не модератор  :D

0

678

Ххехе, а что так? Хм, я тут вообще никто! Пока... :D

0

679

А минусы так и ставят ёпти  :lol:

0

680

Алукард написал(а):

Ххехе, а что так? Хм, я тут вообще никто! Пока...

Да какая разница?!
Пока!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ╬ Жгучая Флудилка╬