надо сначало самой стать кем то в этом мире...
целиком и полностью согласен...
но...
с другой стороны... а как же такое чувство, как любовь?) а вот вдруг...?)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ╬ Жгучая Флудилка╬
надо сначало самой стать кем то в этом мире...
целиком и полностью согласен...
но...
с другой стороны... а как же такое чувство, как любовь?) а вот вдруг...?)
Шмель а что любовь?)) любовь не значит брак и дети срочно и обязательно)))
====
хочется мне сейчас под дождем бегать да только уже зима
Шмель написал:
как Корсары-то твои?)Пока только начал играть... Но начало многообещающее...
ой из игр я ток героев люблю... и давно так уже)))
Но начало многообещающее...
Захватывает?) Эт хорошо)
я вот редко играю... Диабло, очень нравилась игрушка в своё время) *ну может от жизни в мире компьютерных игр отстал*) а так, что-то давно уже не играл)
вот шахматы ещё в сети...
Шмель а что любовь?)) любовь не значит брак и дети срочно и обязательно)))
Алина, все мои доводы разбиваешь в пух и прах) Вот интересный вопрос: а зачем людям вообще нужен штамп в паспорте?)
хочется мне сейчас под дождем бегать да только уже зима
романтическая натура) близко...
Если тебе нравилась Диабло, то могу посоветовать на этот счёт игру "Князь Тьмы"(Sacred)
DARTVENOM, спасибо, надо будет купить
DARTVENOM нет хотя какт начинала))) все таки в низ надо играть оч долго ...
Шмель романтик я.. Но в меру ... просто настроение такое... )))) зачем штамп? ну всеж это появление новых прав и обязательств.. это осознанное решение.. да и расстаться уже не так легкою… как если просто хлопнуть дверью и уйти...
DARTVENOM, пасиб, ещё раз)
ладненько пойду я спать)))
*всех целу в щечку)))
зачем штамп? ну всеж это появление новых прав и обязательств..
каких прав, Алиночка?)) что нового появляется того, чего не бывает в гражданском браке?)
да и расстаться уже не так легкою… как если просто хлопнуть дверью и уйти...
а разве есть смысл держать человека, который хочет уйти штампом в паспорте?
на самом деле, что касается меня... штамп в паспорте... свадьба... хотелось бы... свою девушку увидеть в потрясающем белом свадебном платье...
ну а остальное уже не важно... я бы сделал всё, что в моих силах, чтобы она была счастлива... и... чтобы дети в законном бьраке были рождены...
эт так, отступление небольшое...
романтик я.. Но в меру ... просто настроение такое... ))))
так все мы романтики по настроению)) а иногда *по тому же настроению* просто невыносимы)
тоже надо отправляться спать)
всем спокойной ночки) и удачного дня)
каких прав, Алиночка?)) что нового появляется того, чего не бывает в гражданском браке?)
оч многое .. просто можно брать семейный кодекс и рассматривать на примерах..
пример такой.. он и она живут вместе.. сожительствуют.. есть ребенок.. и отец беренка признал его.. но случился несчастный случай.. он молод какое завещание .. онем и не думали.. если бы жена была официальной то : 1.наследует квартиру 1\2 часть.. вторая 1\2 делится между женой.. ребенком.. это получает = 2\4 а оставшиеся часть.. 2\4 делиться среди других детей если таковые были а нет все отдается поровну между женой и ребенком... а гражданская жена не имеет никаких прав...
и получили бы только ребенок 1\4.. да и могли бы ее выдать в денежном выражение и выперли бы из квартиры... но если ребенок прописан в квартиру то: жить мать имеет право с ребенком если он является собственником хоть какой то доли.. но когда там будут жить и другие и гнобить.. все равно съедит.. хотя прописка у ребенка останется..
да и тд)) оч многое... что и предугадать сложно... то же самое доказать отцовство на ребенка сложнее если не в браке да и если бдруг вы были в ссоре когда девушка рожала и написала или прочерк в графе отцовство или просто написала вымышленного персонажа.. оч много документов.. а если ребенок рождается в браке почти автоматически считается его отец муж.. если он того не отрицает))
Отредактировано SterVushA (Пн, 26 Ноя 2007 04:03:31)
Эммм, здравие, надеюсь мне как только что пришедшему на этот форум, можно во флуд писать? Ммм? Ах да всем привет!
вСЕМ доброе утречко!
Руслан
Доброе!
Всё, теперь я не модератор
Ххехе, а что так? Хм, я тут вообще никто! Пока...
А минусы так и ставят ёпти
Ххехе, а что так? Хм, я тут вообще никто! Пока...
Да какая разница?!
Пока!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ╬ Жгучая Флудилка╬