Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ╬ Жгучая Флудилка╬

╬ Жгучая Флудилка╬

Сообщений 441 страница 460 из 845

441

ппц..подруге установили выделенку теперь ей обьясняю что такое квип и каки им пользоваться..ппц..передала ей агент(х.з зачем он ей)она не может теперь найти куда я его ей передала....ппц..обьясняю..ща голова лопнет...жЭсть...

0

442

кЫсО
Это всегда так с друзьями... Я вот одному другу инет настраивал... Он у него не работал. Прихожу. Подумал 10 сек. Вытащил его системник, посмотрел - шнур выпал. Воткнул. Инет включился, друг обрадовался.

ЗЫ: неделю сидел без инета, саппорт провайдера уже достал своими вопросами. А не догадался, что кабель выпал...
Жесть :(

0

443

ДОМИНИОН написал(а):

Это всегда так с друзьями... Я вот одному другу инет настраивал... Он у него не работал. Прихожу. Подумал 10 сек. Вытащил его системник, посмотрел - шнур выпал. Воткнул. Инет включился, друг обрадовался.
ЗЫ: неделю сидел без инета, саппорт провайдера уже достал своими вопросами. А не догадался, что кабель выпал...
Жесть

:lol: и правда жесть)) нет.вот знаешь что меня больше всего добивает?!то что они начинают писать тебе тысячу воскл знаков и "орать" типо "ну чё?!" "давай быстрей блин!" скажешь что делать она "дальше чё?!"ппц..меня это просто бесит..и так помогаю ещё и истерики мне тут закатывает! :(

0

444

DARTVENOM написал(а):

ХОЧУ ВЫДЕЛЕННУЮ ЛИНИЮ!!!!!!!!!!!!!!БУДЬ ПРОКЛЯТ ЭТОТ ДИАЛ-АП!!!!!!!!!!!!!

в чём трабл?

0

445

кЫсО
Да, да, да! Вот именно!

Делал вот на прошлой (почти уже прошлой) неделе сайт другу.
Он меня просто заимел своим: Ну? Ну ты где!!!?!!! Пиши! Когда сделаешь?!

Потом самое интересное - он захотел на своё мыло зарегить... Мыло было провайдера, но из-за ошибки всё вырубилось. Послал его на мэйл.ру - там у них сервак упал. На рамблер - там ошибка какая-то... Предложил ему мой адрес вписать - отказался (прошло уже 2 часа). Через 10 мин. уговорил.

0

446

DARTVENOM написал(а):

Уже ночь, снова просплю завтра... Проснусь ближе к ужину...

мм))

ДОМИНИОН написал(а):

Потом самое интересное - он захотел на своё мыло зарегить... Мыло было провайдера, но из-за ошибки всё вырубилось. Послал его на мэйл.ру - там у них сервак упал. На рамблер - там ошибка какая-то... Предложил ему мой адрес вписать - отказался (прошло уже 2 часа). Через 10 мин. уговорил.

:D ппц...никакой благодарности(( позвонила мне сча вопросами завалила и грит потом .."ладн Польк, давай пока.."и трубку бросает((

0

447

кЫсО
Ужас( Сегодня объяснял другу, который учит нем. язык что значит моя подпись:

╬ Dominion Über Alles! Heil Dominion! 84 ╬

Он не знал даже фразы "Хайль Гитлер!" :(

Отредактировано ДОМИНИОН (Вс, 25 Ноя 2007 21:01:32)

0

448

ещё был кадр....подруга позвонила недавно из Хабаровска(!!!!) которая не звонила х.з сколько...только чтобы я ей тоже помогла с квипом(((а так просто не судьба позвонить((спросить как я тут в Питере..не померла ещё или уже....

0

449

ДОМИНИОН написал(а):

╬ Dominion Über Alles! Heil Dominion! 84 ╬
Он не знал даже фразы "Хайль Гитлер!"

:) бывает))))не все любят какие то другие языки)

0

450

ДОМИНИОН
Über как это слово переводится?))

0

451

ДОМИНИОН
плюсег вам))+

0

452

DARTVENOM написал(а):

Сссскучно в датском королевстве...(((

ога((

0

453

Ах да, Руслан +1, обещал - выполнил...)))))

0

454

Ruslan написал(а):

Ах да, Руслан +1, обещал - выполнил...)))))

за что? :rolleyes:

0

455

кЫсО написал(а):

за что?

За то, что вы меня накололи по полной программе)))

0

456

моя вот добралась таки до флудилки...уже почти три часа не могла доползти :lol:

0

457

Ruslan написал(а):

За то, что вы меня накололи по полной программе)))

ааа))ток я тебя не накалывала))

0

458

ПСИХованная написал(а):

моя вот добралась таки до флудилки...уже почти три часа не могла доползти

МашулькО!!!!!

0

459

кЫсО написал(а):

ааа))ток я тебя не накалывала))

:yahoo:

0

460

кЫсО написал(а):

МашулькО!!!

:D да0да))) чето я забила на флуд тутошний)) но ты вместо мну поработала немног))

Руслан написал(а):

А потом и в президенты.

Самые классные девушки форума тада я почти президентиха)) у мну голосов точно больше. чем у тибя))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ╬ Жгучая Флудилка╬